チビレオシェリーさんの投稿一覧

• 新しい順

最初に読んで過去、現在と交互してるが何となく理解して読んでます。面白いのも確かだが主人公が凄いなって思いました。
    吸血鬼はワガママな王子だけど(笑)

絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
    中々発想できない内容で面白い(笑)確かに高校生には26歳はおじさんかな(笑)
    でもお互いに惹かれあってるのに知らないフリをしてるのが焦れったいなと思いました。

異世界物を読み漁ってるが中々の作品です。
    まず王様ブサイク過ぎて笑ってしまい息子に葬られるって言うパターンが新鮮でした。
    絵も内容もワクワクしながら読ませていただきました!

絵も内容もワクワクしながら読ませていただきました!何より元婚約者が頭悪過ぎる印象が(笑)でも主人公には幸せになって欲しいのと隣国の王子に溺愛して欲しいなって思って読んでます。

こちらの商品は面白く次々に読んでしまいました。異世界物ですが凄く内容もこってて読みやすいです!
    何よりもふもふ堪らない(笑)単個本が出れば絶対買う予定です!

最初読んで何これと思ったが読み進める内に面白く次々に読んでしまいました。
    絵も内容もワクワクドキドキして読みました!

初めて読みましたが主人公の気持ち立場を鮮明に出てて面白いなって面白いました。生まれつきのアザを軽減する人も居れば気にしないって思う人もいで色んな考えがあるなって考えちゃいました。

やっぱり何度読んでも面白い作品です。
    絵も内容も凝っていて読んでてドキドキワクワクしながら読ませていただきました!
    環境が違えどお互いに過去を抱えつつ新しい芯がある街を目指す2人がいいですね。

古典的な旦那さん。悪いのは自分と刷り込みかな!同級生の義弟だけが一途に主人公に思いを寄せ守りたいと思うのが凄くドキドキしながら読ませていただきました!

綺麗

絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!確かに家族とは似てないが主人公可愛い!恋してるって感じが堪らない