Ryangさんの投稿一覧

評価3 20% 57
評価2 3% 8
評価1 0% 1
51 - 60件目/全184件

好きな人の弟と。。ドキドキする!

ネタバレ レビューを表示する

ずーっと片想いしてて、ましてや結婚までしちゃうと聞いたらそりゃあショックだわ。

でも、その弟がドキッとすることをしてきて揺らぐ気持ちとショックを取っ払おうとする感じにドキッとします。

ほんとはこうしたい!!

女子同士で愚痴りあいながら、悪いやつをスカッと成敗する感じ、マンガだからできるところがいいですね。

実際にしようとしたらなかなかできないし、無理なことの方が多いんですよね。

クラスの中!!

ネタバレ レビューを表示する

歯にはめるとセンサーが反応して勝負がつくと主従関係が成立するSCM。

今回が学校の中での主従関係なのが不気味で、誰が誰の主人なのかがわからないのが話にスリルが増してます。

ネタバレ レビューを表示する

亡きお母さんに代わって料理もお迎えとかもしてる姿はほっこりして、すこし気の毒だなとも思います。

たしかに、もうちょっと話に厚みが欲しいかなとも思います。

魔法かけてるみたい。

バーテンダーが作るカクテルっていろんなやり方というか工程があるんだなと思いました。
    そのひとつひとつが特別な魔法をかけてるような。

知らない名前のお酒も出てきて、主人公のぽや〜っと加減もお酒を作るときとギャップがあっていいです。

子どもがカワイイ!!

“しはるたーん!!”って上目遣いで甘える双子ちゃんがめっちゃかわいいです。

アルバイトだけど、どんどん情が移るのもわかるし、すごくほんわかするお話だなと思います。

おいしそう!

ネタバレ レビューを表示する

異世界と繋がってるから、食べ物もやっぱり私たちが知ってる違う中で、おいしいものは世界が変わってもおいしい〜!ってなっちゃう感じが読んでてハッピーな気になります。

なかなか今の時代はいない先生

まっすぐに生徒たちについて考えてくれるいいOBA先生。

わざわざ戻ってきてほしいって思われる人ってなかなかいないですよね。
    面倒事はできるだけ回避したいと思う先生が多い中こういう先生が現実で増えればいいのになと思います。

すっごいフォーカスしてる!

ハンバーガーを極めてる主人公がまずすごい!

ハンバーガーの歴史や種類、それ以外にも相手を思ったハンバーガーをもてなすところは人もいいしあったかい気持ちにもなれます。

パパっと読めるものの。。

ネタバレ レビューを表示する

いろんなメガネ男子が次々に出てきます。

そこはいろんなパターン読めるからいいんですが、話が短い分一話一話の内容が少ないので特におもしろいとかが見つからないです。

きっとメガネ男子のビジュアルの方にフォーカスした漫画なんだと思います。