Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 240件

お医者さんが保健室にいるという。
    保健室にいることにやる気がない主人公だけど、小学生の些細な変化だったり違和感を見抜き、大事になる前に処置してくれる。
    読んでいると(次はどんな生徒が来て、どういう症状で、どんな原因があって、どう解決するのか)と思いどんどん進みました。

グルメ系のマンガを探してみたら出てきたので、読みました。

あらすじにあるように、主人公が“ただ食う”だけ!
    美味しそうに食べる人って見てるとハッピーな気分になるってよく言いますけど、まさにそんなマンガです。

めっちゃおもしろいです!!

(こんなやつ現実にいたらないわー)って思いながらどんどん読み進められました。
    これ、ドラマとかになってもおもしろそうとか思ったり、女子会でダメ男の話が繰り出されまくるけど、別れ方がスッキリするあたりが読んでておもしろいです

吉原由起さんのはかなり好きです!

咄嗟にちゃーちゃんが出てしまったちゃーちゃんがステキ☆
    会社ではピシッとクールな上司で、ちゃーちゃんになってもカッコイイなんて好きにならざるを得ないだろうと思います。

非現実的な世界が広がってる感じがおもしろくて(マンガを読んでる!!)って気になって楽しいです。
    ドキッとさせられるクールな男性にキュンときます。

なかなかぶっ飛んだ設定でラブホでこれからなにが起こり、この2人がどうなるのかが気になります!
    カラーもいいけど、モノクロの方がなんとなく読みやすくて、逆に読み手側からしたら、いろいろ考えやすいんですね笑

自分自身がヒロインと年齢が近いからか、なんとなくヒロインの雰囲気が年齢よりは幼く感じました。
    (どっちかというと、感覚的にはヒーロー寄り笑)
    そのギャップがこれからどう埋まって行くのかが楽しみな作品ですね。

借金返済のためにと住み込みで働くことになったものの、どんどん住み込み先相手に惹かれていく。

高校生にクールで、でも本を書くこと以外に無頓着なヒーローですが、惹き込まれるのも納得。

ヒロインが健気で素直でカワイイです。

こういう系好きだな笑

個人的に“腹黒王子”ってなんかキュンキュンきちゃいます。

これからこの腹黒王子にどうヒロインが振り回されるのかが気になります。

ヒロインは憎めない感じが好きなので、すこしおっちょこちょいなところカワイイです。

こういう仕事をしてる中での一流の人って、実は頭がいいってよく聞きます。
    それは、どんな人にも話を合わせられるように新聞を全紙読んでたりとか。
    1〜2話読んだだけでも主人公はさすが伝説と言われるだけはあったんだろうなって思いました。
    もっと読みたくなりました。