Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,739件 / いいね獲得 244件

イケメンたちがひた隠しにしていた“ヒミツ”が意外な人との関わりから明るみになってしまうお話。

ちょっとクスッとなる“ヒミツ”とそれを隠しているイケメンたちの姿がおもしろいです。

イケメン社長と急な結婚。

お互いの利害関係が一致してたとはいえ、絶対お互い好きじゃん!!って感じです。

周りに隠し通すのも大変だろうけど、2人が堂々と言うタイミングがいつ来るのか、どうやってそこまでたどり着くのか楽しみです。

ずっと気になってたけど、読むタイミング逃しててやっと読みました。

個人的には“毒”な部分が出てる颯太くんがセクシーでギャップ萌えです笑

この作者さんのって、ギャップ萌えな男子がよく出るので好きです。

お母さんの代わりに毎日・毎朝一生懸命にみそ汁を作ってあげる姿が、ほほえましくて癒やされます。

“お母さん代わり”というのが、どこか鈍感なところで笑

毎朝みそ汁を作るからレパートリーと腕がどんどん上がっていってるんだろうなと思いつつ、めっちゃほっこりします。

毎回幸薄なさっちゃんをかわいそうだなと思いながら、お寺での出会いからちょっとずつ変化していく姿が微笑ましいです。

“お寺ごはん”だけあって、出てくる料理もシンプルだけどとってもおいしそうな料理多いです。

大学デビューした途端に高嶺の花って努力したんだろうなーと読みつつ、こんな運命的な出会いがすごくうらやましい!!

すこし年上の異性って惹かれるし、どんどん知りたくなる気持ちと翻弄される気持ちがどんどんヒロインにくるので、どんどんキュンキュンきます!

かなり専門的?詳しく描かれてるマンガだなと思いました。

ドラマを見て読みましたが、おもしろいです。
    なかなか目が行かない放射線科の人たちのお話なので、興味深く読めました。

“B級”にもいろんなパターンのB級ちゃんたちが出てくるんですが、人間って顔じゃないよなって前向きになれるマンガです。

アラサー女子たちが各々いろんな環境の中で、“朝ごはん”からエネルギーをもらいそこからエネルギーを得て、思い悩んでいたことや抱えてた物事を進めるお話。
    傍からは幸せに見えても、どこか満ち足りない気持ちもわかるなーと思いながら美味しそうな朝ごはんにウキウキして読めました。

男性恐怖症と女性恐怖症なふたり。

克服するうちに、心がどんどん開けていく様子がかわいいです。
    タイトル的にもっと恋愛のドロドロした感じかと思ってたけど、かなり異性への苦手な様子が毎回おもしろいです。