おからっぱさんの投稿一覧

表紙を見て、懐かしく思い、無料分のみ読みました。
    とはいえ、どういうお話だったかは覚えておらず、ドキドキしながら読みました。

赤熊や、産まれた銀、大輔がどうなっていくのか、正直、苦手な描写もありますが、続きも読んでみたいと思いました。

無料分のみ読みました。

猟奇的なものは苦手ですが、ヒロインは、盲目でも明るく愛らしく、お兄さんのキャラもあって、面白く引き込まれました。

小さな吹き出しの箇所も、大きく見やすくしてくれていて、ただ、その後に小さいままの全体も繰り返されるので読もうとしてしまいますが。。助かります。

事件が解決され、どんな犯人なのか、続きも気になります!

綺麗な表紙だなと目に留まり、無料分のみ読みました。

表情豊かで可愛いいイラストですね。

ヒロインは、色々と支援してくれていたお兄さんから、画家としての才能がないと言われ、最後の機会を与えられ、そんな時に現れた綺麗な男の子。。

謎めいているけれど、初対面の人達からお饅頭や食事をお裾分けしてもらえる、不思議な魅力のもちぬし。

24話で完結のようですが、この2人がどう関わって変わっていくのか、続きも読んでみたいと感じました。

無料分のみ読みました。

野球は興味ないし、詳しくもないですが、面白くて好きでした。

データ野球、難しい言葉にも説明があるので分かりやすく、0軍対1軍での1軍の皆の動揺と結果は爽快でした!

無料分のみ読みました。

イラストも素朴だけど可愛らしく、登場人物も明るく優しく、そして面白くて、周りの人達も皆が温かく、暗く重くなりがちなテーマですが、楽しく勉強になりました。

あと3話で完結なので、読んでみたいです。

無料分のみ読みました。

正直、イラストは素朴で好みではありませんでした。
    でも、松子が飾らず、正直で、サバサバしていてユーモアがあって、カッコ良くて大好きになりました!

年下で、掴み所がなく、何を考えているのか分かり辛い今泉君との関係がどうなっていくのか読んでみたいです!

無料分のみ読みました。

絵も可愛らしく、主人公の新奈ちゃんも同じく、一途で可愛らしくて、優しくて、
    キュンキュンさせられています。

続きも読んでみたいです。

無料分のみ読みました。

絵に力があり、構図も上手いのでスッと映像を観ているように引き込まれてしまいました。
    主人公のアラタも何とも魅力的で、惹き付けられる。

長編になるのだろうか?
    どう進んでいくのか読んでいきたい。

無料分のみ読みました。

正直、イラストが好きではなく、期待せず読みました。

でも、私の勝手な第一印象とは違い、芯が強く意志を伝える場面では、千鶴がカッコ良く魅力的に感じるようになっていました。

元カレや課長とのこれからの展開が気になります。

無料分のみ読みました。

料理のレシピがあり、美味しそうなイラスト、このての漫画は久しぶりに読みました。
    でも、料理半分、守とももちゃんを取り巻く様子半分、とても良いバランスで読みやすいです。
    子育ての協力者である、お姉ちゃんや、まだどういう関係性か謎のお隣さんのお2人、仕事先の師長さん。。
    皆、素敵で温かく、読んでいてほっこりします。

続き、読んでいきたいです。