おからっぱさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。

2人とも優しいから、嫌な気持ちにもならないし、単純で読みやすい。

だけど、無料分のみで十分でした。

無料分のみ読みました。

山田さんの度の過ぎた行動に、私にはあまり面白みが感じられませんでした…。

『派遣の品格』は好きだったんですが、何故だろう?

無料の2話のみ読みました。

タイプの違う妹は、好きな人と出ていってしまったけれど、そんな素振りを朝まで見せていなかったの??
    旦那さんが気づかなかっただけ?
    そういう所が原因?

そして、お姉ちゃんであるヒロインは、妹の旦那さんが好きだったのかな?

疑問の答えを知りたいけれど、購入には至らないと思います。
    でも、絵は柔らかくて綺麗ですね。

無料分のみ読みました。

ファンタジーで不思議な世界観ですが、奥さんの立場からと旦那さんの立場が入り乱れ 、「ほぉ~」とさせられました。

現実では、タラレバ言っても意味がないし、後悔先に立たずですが、こうなる前に自身も行動しないとなと感じました。

無料分のみ読みました。

統合失調症で1週間に9㎏も痩せ、自身でも関節やあばら、顔の痩せこけ方に驚くなんて。。初めて知り、私も驚きました。

私も2ヶ月程前、自律神経の乱れから、心身共に色々な不調が重なり、本当にしんどかったし、病院で病名が分かるまでって、本当に不安なのも共感できました。

当たり前に元気な事の有り難さ。
    コロナ禍だから、余計にそう思えるし、様々な病気に関しての情報を持っておくことも、大事だと感じました。

無料分の1話のみ読みました。

第一印象、ブリブリしたイラストが苦手だと思いましたが、設定は珍しく、面白そうだと感じました。

無料分のみ読みました。

個人的には、イラストで僧侶はカッコ良いけれど、ヒロインは野暮ったく感じてしまいました。。

でも、業種的には興味深く、面白いと思います。私も去年父が亡くなり、色々お世話になったので。。

全話を無料で読めるの珍しいですね。
    楽しく読み進めました。

どこの職場でもですが、皆それぞれの価値観があって、大事にしている部分が違っていると、しんどく感じてしまう事もあります。

私自身も、周りの人に迷惑じゃない程度に自分を貫くくらいが良いのだと痛感しています。。

持ちつ持たれつ協力しながら、気持ちよく
    お仕事出来ることは幸せだと、読んでいて感じました。

無料分のみ読みました。

経験年数が増え、部下が増えていき、板挟みで、一番悩んだり迷ったり、しんどい時期かもしれませんね。。

その上、自分より年上で、ベテランの新人?相手もプライドがあり、やり方が違うと難しいですね。。

最後、隔たりが生まれてしまった仲間とはどうなるのか気になります。

無料分のみ読みました。

良い同僚に囲まれて、好きな足場を写真で残すという楽しみも見いだし、仕事に誇りを持って取り組める事は幸せです。

それは、どんな仕事でも言えますが、この漫画を通して、自分もそうでありたいと思えたし、知らない世界を知られる事は面白いです。