おからっぱさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。

『お腹が空きすぎて倒れているのを助ける』この場面、漫画でしか見たことないなぁ。。
    それもそれ以来、なつかれた、年下の有名小説家と、現実味が無さすぎて惹かれませんでした。

無料分のみ読みました。

人の事はよく分かるのに、自分の事は理解出来ていなくて裏腹な行動をしてしまう秋穂。
    何とも可愛くて、フフッと沢山させられました。
    意中の海狸さんと、気心知れた男友達のハルも魅力的ですね。

無料分のみ読みました。

何とも色っぽい絵で、目元も細かくは描かれていなくてふんわりなのに、指先や仕草の描写が綺麗で不思議だなぁと感じました。

こういう時代物?はあまり得意ではありませんが、どういう風に進んでいくのか、少し気になりました。

無料分のみ読みました。

絵も可愛らしく、主人公の新奈ちゃんも同じく、一途で可愛らしくて、優しくて、
    キュンキュンさせられています。

続きも読んでみたいです。

無料分のみ読みました。

絵に力があり、構図も上手いのでスッと映像を観ているように引き込まれてしまいました。
    主人公のアラタも何とも魅力的で、惹き付けられる。

長編になるのだろうか?
    どう進んでいくのか読んでいきたい。

こういう設定はよくあるけれど、私の周りにはなく、羨ましい!
    あまりに長く続くお話は、しんどくなってあんまり好きではありませんが、6話は短すぎて物足りないです。(わがまま。。)

無料分のみ読みました。

正直、イラストが好きではなく、期待せず読みました。

でも、私の勝手な第一印象とは違い、芯が強く意志を伝える場面では、千鶴がカッコ良く魅力的に感じるようになっていました。

元カレや課長とのこれからの展開が気になります。

無料分のみ読みました。

夢子は事故で人格が変わり、うざいほどに自己愛が強く、タフでポジティブに。
    でも、そのお陰で、玉井さんからの嫌がらせの場面でも、しんどくならず読めました。

圭介と事故前の関係性も謎めいていて、続きが気になるところです。

最後まで読み終えました。

あーちゃんは、瑞希や都村さんと上手くいってしまうのかモヤモヤしたり、
    魅力的な開としーちゃんが上手くいってほしく思ったり、
    お母さんや恋人の行動に腹立たしかったり、
    まーちゃんとの溝にハラハラしたり。。

と、正直、途中は読むのがしんどい場面がありましたが、
    素敵な終わり方で良かったです!!

無料分のみ読みました。

現実的にはあり得ないけど、よくある設定で(両親同士の再婚で大好きなアイドルと家族になる)
    期待せず読みました。

それでも、おたくを隠さず素直で頑張りやの涼夏や陽生が可愛らしくなっています。

涼夏の友達、岩ちゃんにも癒されます