面白
こういう人が本当に仕事出来て頭良い人っていうんだなあと感じる主人公。確かに他人事だけど感情に左右されない姿は強い信念を感じますね。
意味深な隣人。謎がいっぱいな割に長編では無さそうで。どんな感じになって終わるんだろうか?気になります。
これさ、、主人公良い人?過ぎてありえないよね??性格悪い相手にここまで騙されるのは、人を見る目無さすぎだから仕方なのか?怖すぎです。
性格良ければ全て上手く行けばいいなーと本当に思うけど。マンガなので!コレで良いと思います。もう少し無料で読みたかったかな。
まあまあ、マンガだからありですよね。この手のサクセスストーリー。絵が綺麗で良かった。好みですが、無料で終わりかな。
マンガと読み物の中間位のマンガなのに絵が綺麗。この作者さんはとっても頭のいい人なんだなーと思います。
告白して即付き合って、それなのに関係進めない??それ有り得るの??ちょっと現実と離れ過ぎてるような気がするなぁ
ヒロインがちょっとなー。絵は綺麗だし、嫌いじゃ無いけど、あまりにも人間味?薄いと。
人間、極限にたつとそんなに理性では曲げられないと自分は思うので。
訳ありな人を好きになってハマられてどんどん、、、、あるあると言えぱあるあるだけど、それでもヒロインを応援してしまう自分がいます。
目線が色々面白いなーと思いました。話がとてもよく出来ていると思いますが、読解力はかなり必要かもしれませんね!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~