男女逆なんて!
凄い発想ですよね!大奥はドラマなどて見てはいましたがここまで変わるとすごいなー逆転の発想をお話に時代背景にすんなりのせれる作者は素晴らしいと思いました。
素敵な話ですね。人間の強さと弱さ色んな意味で堪能出来る作品だと思います。エピソードをもう少し細かく見たかったな
業界の有り得ないを実現するサクセスストーリー。ダブル主人公もいいですね。お互いに片翼の友でありライバル。続き見たいです。
こういう人が本当に仕事出来て頭良い人っていうんだなあと感じる主人公。確かに他人事だけど感情に左右されない姿は強い信念を感じますね。
マンガと読み物の中間位のマンガなのに絵が綺麗。この作者さんはとっても頭のいい人なんだなーと思います。
ヒロインがちょっとなー。絵は綺麗だし、嫌いじゃ無いけど、あまりにも人間味?薄いと。
人間、極限にたつとそんなに理性では曲げられないと自分は思うので。
訳ありな人を好きになってハマられてどんどん、、、、あるあると言えぱあるあるだけど、それでもヒロインを応援してしまう自分がいます。
目線が色々面白いなーと思いました。話がとてもよく出来ていると思いますが、読解力はかなり必要かもしれませんね!
これは面白いと思った。でも、話も長そうだし。課金するにはちょっと考えてしまいます。単行本購入かまんきつかな?
気になるし、最後までみたいと思う作品のひとつかな。でも、一回読めれば良いぐらいの気持ちではあるので、考えてます。
大奥