3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 165件

無料の20話読みました。
    なほに惹かれているのに、どうしても一線引いてしまう向坂。過去に何があったのかはまだ分かりませんが、つい我慢できなくてなほに甘えてしまうシーンがキュンとしました。
    主人公のなほの素直な所、自分の心に正直な所、芯の強さに憧れます!可愛くてみんなに愛されるのが分かります。

完結まで長いですが、じっくり読んでいこうと思ってます!!

恋愛リアリティ番組に出演したとか、都会の方に行けば身近なお話なのかな〜とかワクワクしながら読みました!
    再会した途端ソラの溺愛が止まらないんですが、離れてた12年が少しずつ明らかになっていって面白いです。

初めは…馬鹿正直で情けなくて、自信もなくて腑抜けのつくしにイライラしながら読んでいました。
    でも風間くんと出会い、必要とされ、つくしは変わった。
    まさに本当の柄本つくしが生まれた瞬間だと思います!

バカがつくほど素直なところ。
    人は素直に生きれば何者にもなれるんだと思います!
    キャラも皆濃くて、ドラマがある。
    やっぱ青春っていいな~!!!!

同期で、会えばケンカ?ばかりだった一恵と吉本が、両想いって分かったときはキュンキュンしました♡
    せっかく付き合う事になったけどすぐ遠恋になり、、
    付き合いたてでまだ自分に自信が持てない中、素直に相手に気持ちを伝えるのって難しいよねーーと共感しながら読みました。

電話の声で一恵が風邪引いてるって思って、夜中の間車運転して会いに来てくれるところはニヤけました♡♡

無料分だけ読みました。
    婚約者も悪い人では無いけど、思いやりが無く自分の考えを押し付けがちで。
    そんな彼に、不満も愚痴も全く言えない関係というのは辛いと思います。

結婚を決めた相手なのに、主人公はなんでこんなに我慢するんだろう?
    相手だけの問題ではなく、自分にもうまくいかない原因はあると思います!
    相手にばかり求めすぎてもうまくいくはずありませんよね。。

主人公の雪ちゃん。
    聴覚障害を抱えながら、とても素直に前向きに生きていて素敵だなあと思いました。
    出来ることを精一杯やっている姿は見習うべき所だらけですね!

逸臣くんは、広い世界を見てきただけあって、偏見の無いキレイな心で雪に接していて、二人が惹かれ合うのがすごく自然の事に思えるくらい。

お似合いの二人のこれからを見届けたいです!

くるみちゃん、めちゃ可愛いです♪
    天然で一生懸命で、腹黒男にはたまらん感じで笑
    久しぶりに会った凪生は、昔の硬派な面影はなく、軽くてストレートで、よくハグするし最初ちょっと引いたけど、くるみのことずっと一途に好きだったんだと思うとキュンキュンします!
    甘甘キスのシチュエーションにやられます☆
    無料分だけと思ってたけど、続き読もうかな。

最高♡

主人公の行動力、前向きでサバサバした性格、すごく羨ましい!!七瀬大好きです(*^^*)
    そしてそんな七瀬が5年間片想いした天堂先生…これまたハッキリした性格で、媚びない感じがいいですね!
    最初は全く七瀬のこと相手にしてなかったのに、徐々に意識していく瞬間がたまりません。
    お似合いのカップルだと思います♪
    この作者さん大好き!!

無料の6話まで読みました!
    社長の秘書になるところから始まったストーリーが、急に1年半経過しててビックリしましたが笑
    二人の仕事上での相性はピッタリですね♡そしてこんなに自信満々な俺様社長が、実は梓に片想いしてたなんて!
    「俺が彼氏になってやる」発言にめちゃめちゃキュンとしました!!
    一途に大事にしてくれそうで梓が羨ましいです♡

ちょうど映画化で話題になっている作品なので、無料分読みました。
    全国1位の天才で生徒会長の白銀と、頭脳明晰容姿端麗の副会長かぐや。
    お互い好きっぽいけど、二人とも頭よすぎて思考回路が複雑すぎ!
    もはや好きなのかどうかも私にはよく分からない状態ですが笑
    秀才ばかりが集う学園なので、堅苦しいかと思いきや、テンションがアホで面白い♪
    映画も楽しみです!