主人公がダメと言うより頭が悪すぎる‥
無料なので読んでみましたが、主人公が大学生にだまされて100万円をあげたり、29歳なのに頭が悪すぎて読むのがキツくなりました。絵はキレイでとっても読みやすいんですが‥お金を払ってまでは読みたくないかな‥
連載当時、裸足でバラを踏めって言うマーガのマンガにハマりまくっていたのでマーガレットを買って読んでいました。
まず絵が下手よね? あと別れた男を死んだ人みたいなコマで書くのはちょっとムリ。最後は天佑とくっつくって最初からわかっていましたけど、未来ちゃんとの話はもっとしっかりと書いて欲しかったです。
私は絶対に未来ちゃん推しだわ。
読める内容なんですが、子供騙しというかなーんか残念なマンガだったなぁ
小学生の時にりぼんで掲載されていたから読んでいたんですが、吉住作品って実家の家が大豪邸だったり、子供ながらに嫌味に感じてあんまり好きじゃなかったな。まりあが男を取っ替え引っ替えするのも気分が悪かったよね。 ハンサムな彼女は大好きだったんだけどなーイラストも可愛いだけどなー私は苦手な作品です。
小6の春に初めて少コミを買って、その時に連載されていた北川みゆき先生の作品です。
小5の時にぷりんせすARMYを読んでエッチな内容にドキドキしまくり志信くんにハマりましたけど、このマンガはワンパターンだし。高校生が普通に同棲して、ヤリまくりで内容的にも萎えたな。 主人公と相手役の男の子がモテまくりの展開も子供ながら好きになれなかったな。当時子供ながら この2人は魅力があるのか!って疑問に思ってた。
ダメな私に恋してください