待ちに待った続き。広告から入ったのですがおもしろくて更新されると必ず読んでいます。
藤井くんが一加ちゃんにおしりペンペンがおもしろかったです。実は拓也の行動を見ていた藤井くん‥
なんとなく20年振りに読んだらハマっています。藤井ファミリーの話が1番好きです。続きが気になりついつい読んでしまいます。
20年振りぐらいに読みましたが、藤井ファミリーの話が1番好きです。
なんか最初は主人公がクズすぎると思っていたのに深月とうまくいって欲しいと思ったのは私だけ? でもここの市役所はなにかがある気がします。
4年前から読んでいて明神が大嫌いで比嘉さん派なので胸糞悪い展開で最低。
なんでいつも比嘉さんばっかりこんな目に遭うわけ!?いくらなんでも酷いと思います。
ママみたいに突然いなくなったら‥ってセリフで涙が出ました。赤僕は大人になって読み返すと本当おもしろい作品ですね
毎回たのしみに読んでいます。しかしながら元カレがクズすぎて。そして悪気が全くないのが‥。初めて浮気相手の看護師さんに同情してしまいました。←でもこの女も打算ばかりで大嫌いですけどね(*゚∀゚*)
元カレクズすぎるし。そして全然悪気ないのがタチ悪い。でも続きが気になる!
小学生の頃にコミックで読みましたけど、急に読み返したくなりましてダウンロードしました。
大人になってから読むとまた見方が変わりますね。読んでいて涙出たし
偽装カレシに愛されてしまいました
015話
ずっと好きだった人