知らない世界
身近だけど全く知らないお仕事の裏事情がわかり、普通にためになる。内容も真実味があり、リアルに感じられる。
全く新しいタイプの恋愛ストーリー?このままのぼさんいったいどうなっちゃうの?全く先の展開と結末か読めない。
ただのイケメンっていうのとは違い、トラウマ、闇がらあるのが新鮮でストーリーにも奥行きを与えている。心を開いていく様がみどころ
ピュアでかわいらしい男子が徐々に変化していく様が楽しめるのと、諏訪のジェラシー?的なものが垣間見れるのも楽しめるポイント
簡単には落ちない恋だからこそ、ゆっくりと落ちていくその様がリアルで楽しめる作品。まだ前半部分の観賞なので、今後が楽しみ。
コンセプトがシンプルなわりに、色々なキャラクターや状況がクロスして、設定がうまく読めない時がある。感情描写と台詞がこりすぎか。
変態だけど限りなくイケメンっていう、新しいパターンが新鮮でなかなかおもしろい作品。最終着地どうなるのか楽しみ。
とても好きなストーリー、キャラクター設定だけど、とにかく話数が多いので金額的に最後まで読めそうもないのが悲しい
表情、ストーリー、キャラクター、台詞、全てにおいてリアリティーに溢れ、引き込まれる作品。何度も読み返したくなる
片思いも悪くないかもって思わせてくれる作品。素直でひたむきな姿はかわいいなと勉強になる。片思いが終わる日はくるかな。
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり