すべての独身女子に読んでほしい
共感しまくりなポイント多し。日本人女性は特に結婚したい病にかかる女子は多いかもしれない。本当の幸せとはなにか、本質を学べそうな作品。
さわやかイケメン2名に慕われる主人公のポジションはなかなかうらやましい。それぞれの表情が感情豊かに描かれている。
ストーリーが進んでいくにつれ、それぞれのキャラクターの深みや色気みたいなものが滲み出てきて読みごたえを感じる作品。
恋愛?ヒューマンドラマ?ホラー?色々な要素が絡み合う不思議な作品。着地点が気になるところ。特に恋のゆくえが
まとめるとあるいみ壮大な、ツンデレ王子との恋愛物語なんだけど、他にも色々とサブストーリーがあって先が気になるところ。
台詞や絵がごちゃごちゃしてなくてとても読みやすい。モテモテ男子との恋愛がどんなかんじで描写されていくのか楽しみ。
表情が丁寧で色っぽく描かれていて、全体的にレイアウトや台詞もシンプルで入ってきやすいのでサクサク読めそう。
自信なくてもなんでも、自分に素直で純粋な主人公に上司が惹かれていく様子が見所。これが本当の恋なのか愛なのか。
感情描写、表情描写にリアリティーがあって読みごたえあり。また、レイアウトがシンプルで大変読み進めやすい。
感情描写が細かく、キャラクターに深みがあるのでリアリティーを感じられる作品。読めないキャラ女子がどう変化するのか楽しみ
結婚さえできればいいと思っていたけど