とても美しい
絵が丁寧で描写もかなり細かいが、その分読みにくさがある。ヒトコマの情報量がとても多くて奥深いので、少しシンプルになればありがたい。
色々な表情を見せる主人公の姿にエールを送りたくなる作品。彼の今後の人生、これからどう上向いていくのか見てみたい。
色々な人生、感情が何層にもなって表現されており、見ごたえのある作品。こんなお店本当にあったら嬉しいよ。
一見よくありがちな設定なんだけど、ネタがいちいち細かくて笑えちゃう奥の深い作品。感情描写もしっかりされていて、読み答えあり。
どう考えてもダメ男なんだけど、そんな彼が真剣な恋に目覚めるのか、もしそうならどんな風に落ちていくのか見てみたい。
絵がきれいで安心して読み進められる、特に男性の描写が美しいので、ストーリーの中で今後どんな表情を見せるのか楽しみ。
ベタな展開だけど、ストーリーが丁寧に描かれており、内容が濃い気がする。少しづつ二人の距離が近づく様がみどころ。
二人の関係が丁寧に描かれている分、なかなか進展しないもどかしさはあれど、二人の関係がてどう発展して、ご主人様へどう影響するのか楽しみ。
うっとおしさが清々しいほど。笑いがけっこう細かく表現されていてじっくり楽しめる作品。この感じで二人の結末がどうなるのか全然読めない。
本当に美しい武将たちではあるが、非現実的すぎて、ハーレムすぎて感情移入しにくいかもしれない。結末は気になるけど。
平安恋絵巻 あやなしの君