先が気になりすぎる
よくある設定のようで、ひとつひとつの描写が繊細で、感情移入してしまう。まだ読み始めたばかりだけれど、ポイント使ってでも読む価値がありそう。
設定や、一つ一つの描写が、なぜだかいちいち胸をキュンキュンさせる作品。無料分しか読めていないけど、購入して読みたい。
現実にありそうなエピソードで、細かい描写、設定もよく考えられているのである意味リアリティーありすぎて怖いかも。
誠実でピュアな忍者彼が、今後どのような恋愛の姿を見せるのか楽しみな作品。斬新な設定も笑えるけど、こんな忍者がいたら婿にほしい。
忘れかけていた、若い頃の恋愛の感じを思い出させてくれる、イノセントな感じの恋愛ストーリーです。今後の展開がきになる。
主人公の女性の、かわいらしくも燐としたところが魅力的。これから元夫が彼女の魅力に気づき、惹かれていく様子をみたい。
本当に身近にありそうな話なんだけど、それが実に細かく、リアルに描かれていて、その描写も笑えるのもあって、飽きのこない作品。
とてもピュアで、ドキドキ胸キュン、時にホロッと来てしまう作品。男性キャラも最高に男らしく、こんな人まだいるといいなと願う。
すごく赤裸々で、リアリティーがあって、くすっと笑えて共感できる作品。繊細な感情描写が胸キュンを誘ってくれます。
まだまだ心の読めない彼だけど、少しづつ態度に変化が見られる様子が面白い作品。この感じでどう恋が発展するのか楽しみ。
わたしの幸せな結婚