はまあみさんの投稿一覧

引き込まれてしまった

どんどん先が読みたくなった。ういなが可愛いから馬鹿な男はコロリと騙される。でもういなは間違いなく病んでる。最後どんな風にういなの本性が暴かれるのかが楽しみ。

小さい男と別れて正解

自分より仕事ができるって理由で彼女に別れを切り出すって、本当に小さい男。別れて正解だと思う。鬼塚さんと新しい恋するのかな?この人は全てを受け止めてくれそう。

先が気になる

この男は誰かに液体をかけるのが趣味なのか!?常識で考えてそれはないだろって態度。これから変わっていくんだろうけど、初対面でこれやった時点で無いなーと思ってしまった。

先が気になる

十歳上かぁー。ギリ有りかなー?
    しかしたもつくん、女を見る目無いね。無愛想だけど、本当は優しい人なのに、
    容姿だけで選んでる。彼女の本性に気付けて良かった。

ハッピーエンドで良かった

最初みんなの気持ちがすれ違ってて、どうなるのかちょっと不安だったけど、結果上手くまとまって良かった!誰かが悲しむ結末じゃなかったから安心した。

大好きな作家さん

小学生の頃にくらもちふさこ先生のファンで、一度読んだ作品です。読んでいると少しずつ内容を思い出してきました。本当に懐かしいです。

先が気になります

まだ無料分しか読んでないけど、こんな無礼な執事って実際いるー?主人公が使用人から見下される設定かもしれんけど、面と向かってそれはないわ。引いた。

謎がいっぱい

大きい病院の息子の結婚相手にお弁当屋さんの娘がいきなり選ばれたのと、その息子が強引で、早く結婚したがっているのも謎。読み進めると謎は解けるのか…とりあえず読んでみます。

面白いです

面白いし、先が気になるけど、途中からもうベランダじゃなくてもいいやろ!と突っ込みたくなりました。毎日会ってビール片手に話するなら、室内でもベランダでも同じ気がしました。

子供の頃に読んでいた漫画っぽい

何となく絵の感じや服装が古い感じがして、話に入っていけず、二話で止まってしまった。昔読んだことがあるものなら、懐かしさで読みたくなるんだろうけど…