常連さんのエピソードもきっちりしていて、読むとほんわかします。
適当にご飯を作っている自分が恥ずかしくなりました(笑)
たまちゃんのおかげで料理練習中です。
適当にご飯を作っている自分が恥ずかしくなりました(笑)
たまちゃんのおかげで料理練習中です。
現場の事務職でした。
よく監督さんとも連絡をとりあっていましたが、彼らもストレスで大変ですよ。
とんで行方不明になったり、一晩で歯がほとんど抜けたり…
現場の人間は気が荒いのが多いのですが、平和にやってほしいなぁと昔を思い出しました。
多田さんがんばれ!
ストーリーとしてはよくある異世界転生ものですが、人物のデッサンがめちゃくちゃなのと、ドレスや服の趣味がいまいちです。
なぜティアラに蝶をくっつけるの?
第一王子と第二王子の衣装も違いすぎて、もはや国の設定がぶれてるんじゃないかと思っちゃいました…
感情の揺れや繊細な衣装を誰か書き加えて描きなおして~
なにこれ面白い!!
下手な絵(でもちゃんと特徴をとらえてる)と、絶妙なセリフ、めちゃくちゃな展開がツボです(笑)
一話目の方とは同じ業界だったので、すごく胃が痛くなりました。
ここまではひどくなかったですけどね…
5年働いて辞めましたが、有休消化のときのお給料はなぜか半分でした(笑)
面白い!
まなちゃんはいい子だけど頼りないなぁと思っていたのですが、途中からしっかりしてきて安心しました。
東雲さんと結婚してほしいです。
この人の描く、腹が立つ女性のタイプがとてもリアルで大好きです(笑)
わたし自身は小さい会社でしか働いたことがないのですが、部署がいくつもあって人も多いと大変だなと感じました。
これで終わり?!とびっくりしました。
冒頭のお姉さんがなぜ潤を助けたのか、同盟とはなんなのか、パソコンのお兄さんは誰なのかさっぱりわかりません。
設定はおもしろいけど…。
また転生ものか~お腹いっぱいだなと思いつつ読んでみたらけっこう面白かったです!
主人公は全然悪役じゃありませんでした。
こういう人って(アカリも主人公も)現代にもよくいますよね。
ただ、乙女ゲーをしない私は「名前がちょっと」と思ってしまうんですが仕方ないのかなσ(´・д・`)
上条さんは結婚に若さを求めたと思っている方が多いようですが、そうではないでしょ(^_^;
わたしは東京ではないのでわからないのですが、港区ってそんなに自慢できるものなんでしょうか…たしかに六本木に住んでいる方はお金持ちですが…
たまこ定食 注文のいらないお店