主人公の令嬢が実家で冷遇されて、育って、嫁ぎ先で幸せをつかむって、マンガでは、どこかで読んだなとは思うけど、やっぱりなんだかんだあってもハッピーエンドで終わる話はいい。
題名から想像する話の斜め上をいくような話でした。
先が気になり、今出ている全話を購入しました。早く次が読みたい。
よくある話なんだけど、やっぱり読んでて楽しい。ポンポン次が読みたいのに、次話が出るのが遅い。
なかなか次話が出ない。
絵は、フルカラーということもあり、とってもキレイです。だけど、タイトルのインパクトが強いので、どんな仕打ちをされたのかと期待したけど、そうでもないことでちょっとがっかり。
顔美人、性格美人で頭脳明晰、非の打ち所がないヒロイン、蘭さん。純粋で読んでいて、ニヤニヤがとまらない。
こんなお兄ちゃんいる?!と気になるとこですが、とにかくキスシースがいい。キレイ。そのワンシーンだけでも、見る価値あります。
京都弁?がすごく読みづらい。いい話なんだろうけど、入ってこない、読むのに疲れました。1話で断念してしましました。
契約婚とか溺愛とかよくあるけど、ついつい見てしまう。大道には大道のよさがある。だいたいの内容は予測つくから、買って損した気分にはならないかも。
このマンガ大好きで、何度読み返しても笑えます。このアニメも好きだし、ちょっと違うドラマも大好きでした。
11話までは、何となくこんなこともあるかも知れないと思いつつ読みましたが、義母のマンションが突拍子もなく、なんだか冷めてしまいました。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~