現代とは全く違う文化の中で生きることを理解することは難しいですよね。しかも見た目が違うなんて。難しい時代のシンデレラですね
レビューが高く期待して読んだのですが、私にはピンと来なくて残念でした。姉弟として育った二人の関係ありがちかな
無料分2話だけ読んで淡々としていてわからないって思ったけど、レビューを読むと今後が面白そうなので読んでみようかなあ
内容は王道で、でもほほえましくて、甘酸っぱいなぁと思いながら読めます。ただ絵が幼いというかぎこちなく感じるときがありちょっと冷めました
経理、年下、お局さまなど似たような設定あったよなぁと思いながら読み始めましたが、これはこれでおもしろいです
おもしろいのかおもしろくないのかよく分からないですね。ライバル同士と思って読み始めたけど、彼は主人公をライバル視はしていない感じもするし。タイトルとのズレを感じる
おもしろいといえばおもしろいですが、ストーリーが分かりにくいです。ぼんやりと読みたい私にとっては考えながら読まなきゃいけないのは余裕がある時しか無理かな
簡単には痩せて綺麗にならないところがイイ。あっという間に綺麗になる王道の展開かと思いきやちゃんとダイエットで苦しんでいるところが好感もてる
陰陽師って一筋縄ではいかないイメージが勝手にあるんですが、この陰陽師もやっぱりそうで嬉しい。呪いって誰がかけたんでしょう。解けるのが楽しみ。
すごい勢いでお見合いから結婚までオレ様にレールを敷かれてしまう。それについていく主人公にもびっくり。でもグイグイ引っ張ってくれるのはうらやましい
初恋は婚約のあとで~明治ロマンス異聞~