鬼灯さまの照れた顔がかわいい。あんなにかわいいのになぜ恐ろしいと嫌がられるのか、それは読み進めたらわかるのかな
結婚してすぐ偽装結婚と言い切るやつはクズです。相手のことをなんだと思っているんだ!まあそこから溺愛になるんだけど
元カレがクズすぎてびっくりですが、ヒロインも元カレのクズっぷりに気がつかなかったことがわからない。外で堂々と付き合えない相手がまともなはずない
まさかのクズ男にびっくりです。イケメンのダンナ様ステキ!と心躍る気持ちだったのにそんなクズだったなんて。ここからの展開が楽しみ
また婚約者がおバカでびっくりです。王さままで土下座するほどなんて。びっくりするスタートだったのでどうなることかと思いましたが、急に落ち着いた雰囲気になって、これまたびっくり
アリスちゃんがかわいい。転生物が増えているんですかね。最近はその手の作品ばかりおすすめに出てきます。お決まりのパターンだけでなく少しずつバリエーションが出てきた感じで飽きずに読めます
よくわからない。じっくり読めば分かるのかも知らないけど、さーっと読むにはわかりにくい。そして陰湿な感じがして思ったのとは違った
ミッションのために読んでみましたが続きが気になり過ぎます!置かれた場所で咲きなさいと言われているようなその場所をとまどいながらもやれることをやる主人公の強さがいい
お金持ちのみなさんなんですね。いくらお金持ちだからっておじいちゃん勝手に結婚決めたらダメだし、親は?全ておじいちゃんが決めるの?親は?
うーん3ヶ月の結婚なんて、お父さんの余命が伸びたらどうするの?延長?まあそうなる前に両思いになるんでしょうが、結婚の理由をもっとまともにしてほしかった
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています