幼なじみがイケメンでいいですね。マンガだから当たり前かな。にこちゃんがウジウジしすぎ。もっと自分の気持ちに素直になればいいのにっていうのが付き合う前までの感想。
元カレそれはないよー!結婚式当日、式場でなんて。そんななにか恨みでもない限りそこまでしないでしょ。そして、そんな状況で身代わりを立てるとはぶっ飛んでます
懐かしいです。子どもの頃アニメをよく見ていました。ふざけているけどいざとなったらかっこいい姿に子どもながら見惚れていたのを思い出しました
おもしろいです。つい引き込まれました。ヒロインの家族は最悪ですが、伯爵様もその周りの人もみんな魅力的な人ばかりでいいです
カラーになってイメージと違い残念な気持ちになることもありますが、これはイイです!とてもキレイで読みやすい
よくある転生もの。しかも話の中に転生ってあり得ないを通り越しているからかえって読みやすいのかもしれません。
ストーリーを理解するのに時間がかかりそうです。でも好きな作者さんだから余裕がある時少しずつ読み進めます
タイトルが気になって読みましたが、そこまでインパクトがないというか…ちょっと期待していたのとは違いました
おきまりの展開といえばそうなんですが、おもしろいです。御曹司は強引だけど憎めないし、主人公はしっかりしてて好感持てるし。楽しく読めます
すごい!読みごたえがあります。最初から衝撃の展開で、漫画というより小説で読みたくなるくらいの文章量ですが引き込まれてどんどん読んでしまいました。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません