おもしろいです。つい引き込まれました。ヒロインの家族は最悪ですが、伯爵様もその周りの人もみんな魅力的な人ばかりでいいです
カラーになってイメージと違い残念な気持ちになることもありますが、これはイイです!とてもキレイで読みやすい
よくある転生もの。しかも話の中に転生ってあり得ないを通り越しているからかえって読みやすいのかもしれません。
ストーリーを理解するのに時間がかかりそうです。でも好きな作者さんだから余裕がある時少しずつ読み進めます
タイトルが気になって読みましたが、そこまでインパクトがないというか…ちょっと期待していたのとは違いました
おきまりの展開といえばそうなんですが、おもしろいです。御曹司は強引だけど憎めないし、主人公はしっかりしてて好感持てるし。楽しく読めます
すごい!読みごたえがあります。最初から衝撃の展開で、漫画というより小説で読みたくなるくらいの文章量ですが引き込まれてどんどん読んでしまいました。
タイトルからしてありがちなストーリーだろうとなんとなく読み始めましたが、侮ってすみません。とてもおもしろい。展開は丁寧ででもテンポは良くて読みやすいです。個人的には意地悪な姉の歪んだ顔がおもしろい
嫌いだけど10年前からの約束。しかも家同士の約束で結婚なんて大変ですね。お決まりの展開ですが好きな感じなので読み進めたいです
お金持ちのおじいさんが車に轢かれそうになるなんて、お付きのものはどうしてたんだ!そして、それを助けるヒロイン。初めがあまりに突飛でした
消える私に夫の愛はいりません