奥さんの気持ちもわかるけど、でもちょっとやりすぎ。子供のためによくない。旦那って本当に分かってない。うちはたいぶん脳内変換したけどやっぱり自分本位。父親としてより自分のことを考えてしまう。そんなもん
タイムリミットってそんなデリケートなことをさらりと出せる作者さんは、デリカシーがないのかそれとも何か策があるのか。なんとも言えない作品
この時代に三十だからって結婚反対って反感買いますよ。もう少し時代を考えたほうがいい。さらにありがちなパターンなので、なかなか先は読まないかな
どっちもどっちの2人で共感ポイントが見当たらない。結婚をゲームか何かと勘違いしているような2人。ある意味似たもの同士かも
御曹司と平凡な女子のお話かと思えば、ヒロインも何気にお嬢様。一気に遠い世界に感じてしまいました。兄のシスコンが可愛い
秘書課ってあまりない設定で良いですね。会社勤めをしたことがないものからしたら新鮮です。が、あの前髪はなんなんですか?
いきなり高校生男女が同居のストーリーはあるあるですね。しかもそういうのは親がぶっ飛んでいる。現実としてあり得ないと割り切れば読めるかな
無料分だけしか読んでいませんが、尊くんはイケメンだから許されるよね。あんないきなりスキンシップはセクハラと言われてもというくらい
顔のバランスが気になり過ぎてストーリーが入ってきません。目が大きすぎ?寄りすぎ?とにかく絵が好みではないというかなんというか
この作者さんのラブコメは安定のおもしろさです。簡単には両思いにならず、でも必ずそばにいて、おもしろいのでサクサク読めます。
妻が口をきいてくれません