タイトルだけで表紙もよくみていなかったら、なんとゲイカップルさんたちの日常でした。私には知らない世界だけど、私の日常と特に変わらなく大切な人のために生活していくんだなあと思いました
診断を受けるレベルなのか、性格なのか、微妙な感じの子どもがいます。ちょうどこのTVドラマを観て、自分に違和感をもっている我が子がなにかを納得していました。みんなに知ってもらいたい作品です
自閉症と聞いて社会は身構える。でも、自閉症だけじゃない色々なことを抱えている人はたくさんいる。そんな人に身構えるのは知らないから。だからたくさんの人に知ってほしい
絵が受け付けなかった。さらにこんなクズ夫の話はムカムカして受け付けなかった。タイトルにちょっと惹かれたので残念
絵が…拙い感じがする時があるのが残念。あざとい女を見抜けない男ばかりいる会社はどーなんだかと思ってしまった。
10歳年下で、7年前は諦めるしかなくて、なのにこんなイケメンに育って。ラストは分かってはいるけれど見方がかわっておもしろい
最後はどう着地させるのでしょう?きっと真実は、夫の本当のところは、誰にもわからない。だって夫はもういないのだから。後味よく着地できるか気になる
よくある転生ものと思って読んだら、意外にもハマりました。主人公2人がかわいい。子育てしているようにも見えるけど、先を読みたくなります
2話しか読まずにやめるのはなんだかなぁと思いましたが、読み進めたらイライラしそうでやめました。どろどろが始まる気がしたから。サラッと読みたい私にはむかなそう
絵がきれいというレビューが多いけれど、なんとなく怖い目とか変態上司の顔とかちょっと引く。ストーリーはよくある感じですかね
きのう何食べた?