10歳年下で、7年前は諦めるしかなくて、なのにこんなイケメンに育って。ラストは分かってはいるけれど見方がかわっておもしろい
最後はどう着地させるのでしょう?きっと真実は、夫の本当のところは、誰にもわからない。だって夫はもういないのだから。後味よく着地できるか気になる
よくある転生ものと思って読んだら、意外にもハマりました。主人公2人がかわいい。子育てしているようにも見えるけど、先を読みたくなります
2話しか読まずにやめるのはなんだかなぁと思いましたが、読み進めたらイライラしそうでやめました。どろどろが始まる気がしたから。サラッと読みたい私にはむかなそう
絵がきれいというレビューが多いけれど、なんとなく怖い目とか変態上司の顔とかちょっと引く。ストーリーはよくある感じですかね
健気な主人公がいいです。そして、そんな主人公を支える周りの人たち。なぜ家族だけが辛くあたるんでしょうね。まあだから漫画なんでしょうが。
なんとなく読み始めましたが、ハマりました。これは面白い。まだ途中までしか読んでいませんが不器用な若者たちがかわいい
その昔、ドラマにハマりました。こちらを見るとハマるよなぁと分かっていながら読み、そしてハマりました。切ないんですよね。ドラマと映画をまた見ようかなと思います
かわいらしい絵とタイトルに惹かれて読んでみました。生贄とはまた物騒な話で、生贄なのに家族から虐げられるのも腑に落ちません。これから幸せになるのかな
みんなにあんこ配るなんて、しかもストックあるってなんて主人公なんでしょう。面倒見が良くて仕事できて、でも家庭環境難あり。幸せになって欲しい
幼なじみがかわいすぎて我慢できない