運命の出会い
この物語、小説版も好きでしたが、漫画でも読む価値があるくらい絵柄とお話がマッチしていて最高です
よく…出会ってくださった…!!!!!
よく…出会ってくださった…!!!!!
謎が謎を呼び、どういうこと?どういうこと?ときになり続け気づけば読み進めています
琴子先生のヒロインは真っ直ぐで元気で読んでいるこちらも元気が出ます
ちょっとお転婆とかではなくて強くて曲者のヒロインが新しくてわくわくして大好きです!
小椋あん先生の!お話!間違いない!
ついつい詠み続けてしまうと思ったら大好きな琴子先生原作でした
琴子先生のヒロインは真っ直ぐで、少し愛が重くて一途なヒーローとのバランスが大好きで、わかりやすい悪いやつもでてこないのが本当によいです
ストーリーが大好きなので漫画版も読みましたが、大好きなヒロインが生き生き動いていてとても嬉しいです
賢い女性がきちんとことを成して認められていく様子に涙が出ます!
仕事が出来ることを認めてくれて、女性としても大切にしてくれて、頭が良くて、可愛いだけの女の子に絆されないで、ちゃんと中身を評価してくれる理想の男性は現実にはいないので、その分を皆安藤部長で満たしたらいいと思います
理想の頭のいい男がここにいる!感動!
ヒロインは勿論、ヒロインの明るさや性格のよさに負けた気持ちになってしまう周りの女性陣の気持ちも凄くよく解るし、誰一人悪人として描いていないのが凄く優しい物語だなと思う。
独占配信だけどもっともっと沢山の人に読まれてほしい。
勉強が好きで、誰にバカにされてもちゃんと学んできたヒロインが、報われて女性としても大切にされていく様子に癒やされます
原作も大好きでしたが、ヒロインの前向きさ等が不自然ではなく絵になっていて本当に凄いし、ヒースクリフがかっこよくて本当に恋しちゃいます
ちゃんとこの世の反省しなさそうな人達があの世の力で罰されるのでスッキリします。
絵柄も怖すぎずきれいすぎず私は好きです。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~