素晴らしい!
主人公が悪いやつらをサクサク倒していくようなストーリー、それも賢く、努力もあってのことで読んでいてとても面白いです。続きが楽しみ!
なんて素敵なお話なのでしょう!!!
悪いやつらは許せませんが、主人公がとてつもなく優しく、素晴らしい人柄。ストーリーも面白くてついつい読み勧めてしまいます!
無料分を読みましたが、何と言うかちょっとストーリーが雑?普通?サクサク進んで行くのは良いですが、ちょっと掘り下げたいところが、そこは流すんだ みたいなかんじで。。伝わるかなぁ。。
転生するお話ですが、ちょっと複雑?なかんじですね。
あまり無いタイプかもしれないから、もう少し無料分を読み進めたいと思います!
ストーリー展開がなかなか激しいですね!復讐が上手く運んでくれることを願いながら読んでますが、結構単純でわかり易い。
イラストもストーリーも好みです。男の子が女の子を守ろうとするんだけど、女の子もまた守られるばかりではなく強く大人になろうとする、なんだかキュンとします。
設定がものすごいんだけど、面白いです。作家さんも好きです。ちょっと1話が高いですけどね…面白いから課金してしまいますが、高い!
この作家さん、イラストキレイだしストーリーも面白くて大好きです!こんな男性と出会ってみたいものだ…(笑)続き楽しみです。
イラストはキレイだと思います。男性イケメンですね!ストーリーはなんだか展開がすごいことになってて、ちょっと続き読むかどうか迷う…
あんまりパッとしない皇女様。ウジウジしがち??何となく読み進めてきましたが、課金どうしようか迷う。。
麗しき名医・九卿