服が超ダサい
3話か4話くらいまで読みました。
ファッション系の話だから楽しみに読んだのですが、とにかく服がダサすぎて、みんなそもそも髪型とかも変だし、なんだか読みにくいし
無料分すら読みきれず脱落しました。
他のレビューで無料分よりあとがおもしろい、あきらめないで読んで、みたいに書いてあったけど、まずは無料分で引き込まれる要素がないとね。
19672位 ?
3話か4話くらいまで読みました。
無料分すら読みきれず脱落しました。
試し読みだけじゃ全くわからないなと思って数話読みましたが、
透って男かと思って、ジェンダーレスなカップルの話なのかと思いました。
個人的には絵があまり好きじゃない。
あとはなんとなくストーリーの予想がつくなぁっていうのと、の割に、1話の内容が短い。
これで50ptかい!と思って途中でやめました。
ユキの魅力がわからない
ユキちゃんユキちゃん言い過ぎて見た目の文字がうるさい
さっちゃんが苦手(君に届けの番外編に登場した時も苦手だったからある意味きちんとキャラが生き続けているということだけど)
ユキと朱美の陰気な感じが苦手
こうへいはいいやつ
赤星くんもいいやつ
こんなどろどろ関係だった人たちに同窓会のノリで気軽に集合されたらくるみちゃんの立場としては複雑!
以上!
だんだん読んでるとハマるとかじゃなく
あの君に届けの番外編だから!!!
安心して最初からどっぷりです。
もう水没レベル!
くるみちゃんのお話です。
くるみちゃんて、こんなに愛しい子だったんだって、何度も思いました。
もう一生続いて欲しい!!
本編側のみんなも、番外編側も、どうにか、一生続けてもらえないでしょうか!!!
続きが読みた過ぎてプチパニックです。
赤星!!!
皆さん注意してください。
これは試し読みしたら最後、続きが気になって気になって、課金しました。
主人公の整くん。
幼少期の生活は謎だけど、すごい。
頭キレッキレで、どんどん謎を解きます。
あと
頭モッコモコです。
お世話になっております。
読んだのは随分前ですが、いまさらレビュー。
このお話の主人公は能面をつけています。
いつ、いかなる時も、能面。
表情がわからないのに伝わる、いい女感。
表情はわからないのに伝わる、絶対美人だろ感。
それを表現できるって、作者さん、すごいです。
いつもお世話になっております。
とても面白いです。
現代(前世)の生活を覚えていて、生まれ変わった先で色々と現代にあった魔法のかかった道具として家電や雑貨を作っていきます。
お話の設定が良くできています。
それにしても、どうして最近の生まれ変わった先は、ファンタジーの世界ばかりなんでしょうか、、、。
広告から飛んできて、イッキ読みでした。
昔の話です。昔の中国のような国の話。
ものすごーく引き込まれます。
読み始めから終盤まですごい盛り上がりですが、ラストに向けてがちょっと残念でした。
王道のハッピーエンドは使いすぎてできない、
かと言ってバッドエンドにもできない、
となるとここ最近よく使われる、『このあとは読んだ人の想像にお任せしますエンド』
これをもってこられるとあーハイハイそのパターンやっちゃったね、って気持ちになります。
ですが、エンディング以外はキャラもストーリーも絵もとても良かったので星4つです。
なんて斬新な世界観!!
絵も可愛いし、ほっこりするし、かわいいお話が多いです。
もし彼女たちが本当にいたら、ママ友になりたいなぁって思いました!
広告とかでよく見かけるタイトルだったから試しに読んでみたらもー止まらない止まらない。
目立たない存在が大活躍してだんだん一目置かれて人気になっていくみたいな、そういう話、好きなんで。
続きが楽しみです。
ランウェイで笑って