ナーニくんさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 12
評価4 11% 2
評価3 11% 2
評価2 0% 0
評価1 16% 3
11 - 18件目/全18件

ヘロヘロな時に読むと最高!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで一気にハマりました。
    仕事も性格も服の趣味もぜんっっっっっぜんちがう3人です。
    違う3人だから、3人のうち誰かの考えが自分に近かったりして、共感できたりします。

そして所々に散りばめられたギャグ的要素も、自分がヘロヘロの時に読むと結構笑えます。

絵が綺麗

読んでて嫌な気持ちになることが今のところありません。
    そして絵が本当にきれいで、主役の子もふんわりした雰囲気があってとってもかわいいです。
    イケメンだらけなのがちょっと現実離れというか、ありえない気もするけど、そこはマンガだから仕方ないのかな。

まだ途中だけど、続きが気になる!

最後が、、

ネタバレ レビューを表示する

こんなに読んでてほっこりする漫画はなかなかないんでものすごくハマってしまいました。
    一度退会したけどこの続きが読みたくて再入会したくらいです。

でも最後が、、、
    次の話を読もうとしたら、
    本編はこれで終わりです
    の表示に思わず『えっ!』と大きな声が出てしまいました。

続編の物語が始まることを期待して、星5つにしました。
    結婚はゴールじゃないぞ!

きゅきゅきゅん♡

もうこちらは三十路半ばの子持ちですがね

現実世界ではありえないってわかっているけど、有馬くんが本当にかっこよすぎてかっこよすぎて、一気に全巻読みました。

王道の学園きゅんきゅんラブストーリーです。

いい感じの二人に邪魔が入ったりすれ違ったり。でももどかしすぎてイライラすることもなく、誰かが嫌なやつすぎることもなく、安心して読めるほっこり少女マンガです。

もう完璧。完璧男子。
    娘が有馬くんみたいな彼氏連れてきたら玄関で小踊りしちゃうかもしれない。

32歳、第二の思春期

私の周りにも、美人なのに彼氏もいない32歳が数人います。

結婚とは何か、、、
    綺麗事で済まされる年齢ではない彼女の今後が気になりすぎて

課金して続きを読んでいます

強いていうなら絵が雑ですが、内容が内容なのでこの絵のおかげで気楽に読めているのかもしれないです。

終わり!?もっともっと!!

高台家の人々の暮らしを見ていたい!!

と、思える作品です。

え、これ、続編はないんでしょうか、、、。

美男美女兄妹の見栄えがいい、笑いのセンスもいい嫌なキャラも出てこなくて安心して読めます!

穏やかにリアル

ドキドキ、ハラハラせずに読める。
    アラサー向けです。

友達の話を聞いてる感覚で読めました。
    ありちゃんとはもう友達な気分。

家族構成が同じで共感する部分が多々ありましたが私は妹なのですみちゃんの方でした。

現実味はない

ネタバレ レビューを表示する

リアルさはなく、マンガって感じ。
    そう割り切ればクスッと笑えるところもある。
    出てくる男のキャラにイライライライラして、女のやり返し?のスカッとでは割りに合わないかな。
    イライラが残る。