どうなるの?
まだ3話までしか読んでいません。これから続きも読んでいきたいと思います。海岸の彼と音楽室の彼は違いますよね。海岸の彼の方が合う気がするなー。
個性的なお二人ですが、お互いに自然と認め合えるのは見習いたいと思います。世の中のの全員がこんな関係だったら良いのにな。
安直な恋愛ものにならないところが良いです。相手を思いながら徐々に距離が近くなる、この感覚をキュンキュンしながら楽しんでいます。
言わずもがなもう有名なタイトルですよね。続きを首を長くして待っています。
好きな作品の作家さんだったので読んでみました。人情味あふれる作風がたまらなく好きです。恋愛ものでうんざりしている方におすすめです。
まだ読み始めたところです。ポチの賢者ぶりがとてつもなく可愛らしく、また意外とアズリーも優秀な香りを醸し出していて、アズリーの時代錯誤な感じかわこれからどうなって行くのか楽しみです。
少し年齢差のある2人ですが、微笑ましく見守る保護者目線に愛情を感じます。個人的には元カノ設定は好きではなく、幼馴染くらいでいいのになぁと思いますが、それが今後どのように2人に絡んでくるのか、そらも少し楽しみです。
まだ読み始めなので人間模様はまだ分かりませんが、こういう時代背景で思うのは、社会での女性の立ち位置に対する疑問です。その辺りを現代からみてどのように捉えて描くのか興味があります。
とっても面白い。毎回、猫ちゃんのナイスアシストに拍手しています。大きな猫ちゃんの可愛らしさが描かれているのがとても嬉しいです。
お嬢様なりの大変さもあるのだろうけれど、何と恵まれた世界なんでしょう!と思いながら楽しんで読んでいます。まさに夢のような世界ですよね。これからどんな展開になるのか楽しみです。
トロイメライは嘘をつく