続きが気になる
絵は少しニガテなタッチでしたが、展開も早くて続きが気になります。読み出したら止まらないので注意です。。
絵が古き良き感じでとても好きでした!なぜかうるっときたりしてこの先も続きがますます気になる作品のひとつとなりました!
青島くんがクールだけど年下っぽさがあって読めば読むほど惹かれていきます!2人とも可愛いくて続きが気になります!
とーっても好きなマンガで単行本も買ってます!
花ちゃんの憎めないキャラと、不器用だけど真っ直ぐな弓弦くんから目が離せないのでイッキ読みしちゃいます
ドラマで知り、マンガも読みはじめました。
案の定、キュンキュンしますがマンガ版もひと味違い一気読みしちゃいます!
表紙の絵に惹かれて読みはじめました。時代モノかな?と思いましたが、主人公を、応援したくなるお話です。続きが気になります
とってもかわいいヒロイン!!と思いきやだんだんいいオトナの女に成長していく姿が愛おしい!続きが早く読みたいですね
すごくシンプルな絵です。話もそこまで深いというわけではありませんが何故かとそこに惹かれていきます。続きがとても気になります。頑張って!ボッジ!
本当に大好きな作品です。読めば読むほど面白い!信の姿顔つきが話が進むにつれて男らしく格好良くなっていくのがわかります!そしてそしてとても泣ける!
よくある話かと最初はそんな入りでしたが、絵が時々読み返すと恐ろしく感じることがあります。物語の展開は早いのでポンポン読めちゃいます
蒼竜の側用人