キュンキュン大好きさんの投稿一覧

ハッピーエンド♥

どのお話も幸せな気持ちになれるから、大好きです❤
    ただ、どのお話も、続きが気になりすぎます!!
    いや、もー、キュンキュンしまくりで、それでいてありそうなお話なので、感情移入しやすいです。(笑)

キューン❤

シロさん、カッコよすぎます。
    和久原先生のお話は、ハズレがなくて、出てくる男の人がすごいイケメンで、キューンとしっぱなしです。
    航太くん、39歳には見えんだろ!
    とツッコミはさておいて、何度も読み返してニヤニヤしてます。

何度もっ!!

面白すぎて、何度も読み返しちゃいます。
    他の花嫁シリーズ読んだあとだったけど、こんな馴れ初めだったんだー。と知って、またループで読み直して、ここに戻って来ました。♥
    美嶋係長のセリフが最っ高にカッコいいです。
    希のこと、ホントに好きなんだなーと思ってキュンキュンしまくり!
    私も言われてみたい~~(*´-`)

絵もキレイ♥

絵もキレイ。
    ストーリーもスキ♪(´ε`*)
    私もあんな風に告白されたい!
    という願望を叶えてくれます。
    はぁ~大湊クン
    カッコよくて性格もよくて、あんな人いないかなと思ってしまうよね。
    手入れされた時計を使ってるエピソード、私もそういうイケメン後輩を見てキュンとした経験があったので、ちょっと思い出してまたまたキュンとしてしまいました…。

少女漫画の王道♥

いやー。風早くんカッコいい♥
    クラスにこんな子いたら、振り向いてもらえなくても絶対好きになっちゃう。
    爽子の名前も今時のキラキラじゃなくて爽やかでいいな。
    自分の子供につけちゃおうかと思うくらいいい名前だと思っちゃいました。。
    高校時代に本当にありがちなエピソード満載で、キュンキュンしまくりでした。
    ラストもハッピーエンドで良いです。😌

最初は・・・

いくらカッコよくても、こんなに性格悪いんじゃ、佐田クンないわー。
    と思ってました。。。
    がっ、家庭の複雑な事情とかエリカの明るさに引かれていくところとか、だんだんと佐田クンがどうしてそうなったのかがわかっていくにつれて、すっかりハマってしまいました。
    一気に課金して読んじゃいましたけど、何度でも読み返したくなる、そんな感じです♥

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)

面白かったけど(о´∀`о)

最初の3話。
    せっかくいい感じの話しなんだからもう少し長いと良かったのに。
    面白かったけど‼
    純情そうで、そうでない。
    まあ遊びなら好都合な女の子に成り下がりそうだけど。。。
    マミの方がかわいいかもってところで☆4つ。