キュンキュン大好きさんの投稿一覧

ん・・・。

あたしは好きだけどな✨
    結構評価低いけど。。。
    紬の立獅に対する考え方も好きだし、立獅がヤンチャでカッコ良くてジェットコースターみたいな展開だけど、それはそれでこんな男の子クラスにいたな。ってな気持ちで読んでます。

はぁー。♥️

こんなに一途に愛してくれる男性なんて、この世にいるのかなー?!
    なんて思いながら最後まで読みました。
    葉月がうらやましすぎます。🙄

エリート医師♥️

こんな先生がいたら、見ているだけで満足出来そう。
    藤谷さんみたいな人がライバルだったら勝てないなーとか妄想しながら読んでます。
    ムフフ(=`ェ´=)

如月先生大好きです✨
    今回のストーリーはしっとり、ちょっと大人な展開です。😎
    和華に引かれてしまう男性諸君に共感してしまい、キュンキュンします♥️
    最新話はまた新たな男が出てきそう?!

ドキドキ💓

無料分読んだらハマってしまいました。
    7つ差ならアリなのかな。
    リアルで絵もキレイで面白くて言うことなしです。♥️
    社長さんカッコいい♥️
    実際にはこんな恋愛出来ないからこそ漫画で夢見れます✨

可愛いけど。。

ヒロインの女の子は可愛いけど、いろいろと性格がトロくてイラつく。⚡️
    女性漫画とは思えない展開。
    小・中学生対象の少女漫画だよね。
    おばさんは入り込めず無料分でギブしました。ゴメンなさい。(´д`|||)

ん・・・。

まあ、結末はそうなるよねー。という感じでした。
    元カレを振ったの?振られたの?
    なんかよくわからんかったけど、悲劇のヒロインぶってる感じがイマイチ入り込めませんでした。

馴れ初め♥️

九条クンが寛子を意識し始めるエピソードがキュンキュンします。
    シリーズ一周回って、またこの話しに戻ってきて何度も読み返してます。
    寛子が九条クンに愛されてて、羨ましいです✨

長かった(泣)

すごーく長いお話で、ものすごーく読んでて疲れたけど、人生全部を見たかのような重厚感あるお話でした。
    登場人物の心情が事細かに描かれているので、感情移入しやすく、泣いてしまうところもチラホラありました(汗)
    普通の夫婦ではあり得ないと思いつつ、共感できる部分もあり、楽しく読ませてもらいました。(*≧∀≦*)

面白かったけど。。。

レビュー厳しめなのが多かったけど、わりと面白かったと思いますが。。。
    確かに天然ぽく描いてる主人公に、ん??
    となる場面は多々あるものの、イヤなやつ出てこないし、さらっと読めました。
    ただ、この主人公にどうしてイケメン男子が次から次へと告るのか疑問ではありましたが。。。
    同棲の提案・・・ま、いっか。(* ̄ー ̄)