tantyさんの投稿一覧

アニメから見るようになりました

アニメが始まって、見てみたら凄く面白かったので、漫画の方も気になって1巻だけ読んでみました!階級制度に違和感感じるの分かります。日本に貴族は居ないけど金持ちが偉そうにしてるの本当に不愉快!皆が平等であるべきだと思います。でもウィリアムみたいにしをもって分からせるやり方は凄く怖い。気持ちはわかるけどどんどん違う方へ進んで行ってしまう気がして、、でも格好いいです!

うちにもこんな神様ほしい!

姫様が可愛くて、なんでも美味しそうに食べてる姿がとても良かった!タオもそんな姫様に優しくて、あと狐達にも優しいし、こんないい男欲しい!やっぱり美味しい食事と一緒に食べてくれる人って大事ですね!そんな当たり前のことを気が付かせてくれるお話でした。

ヤマトが可愛い!

カケルの無自覚な動作に振り回されてるヤマトが可愛いです。幼馴染みってよくあるけど、他の漫画だと結構早い段階でくっついちゃうけど、片想いの苦しさを描いているこのお話は結構好きです。男女間でもあるこのもどかしさって男同士ならもっともどかしいよね~。ヤマト頑張れ!

二人がだんだんと良い雰囲気に

最初はただの同じ目的をもった協力者的な感じだったけど、お互いを信頼しあい、心配したりで段々といい関係になっていってて読んでいてドキドキします。このまま本当の恋人になってくれ!と思いながら読んでます。BL漫画として別の所では紹介されていたのですがまだまだそんな雰囲気にはならずで、でも気長に待ちます。

モジャモジャかわいい

絵が好きで読んでみたらモジャモジャが可愛くて、話も面白くて読み進めていました。ギギギの親分の話はちょっと怖い感じかなと思ったら優しくて心暖まる内容でした。ちゃんと扉の前まで親分迎えに来てくれてるとろことか可愛い!まだ途中ですが、これからの話も楽しみにしています。

お姉さんギリギリだよ

お姉さんの好き度合いが犯罪スレスレで面白い!終始笑いが止まらなかったです。これが綺麗なお姉さんじゃなかったらまた話はかわってきますよね。笑

ずっと読んでました!

別フレ買ってたときにこれ読んでて、毎月すごく楽しみにしてました。とても長い時を経て二人はカップルになるけど、一難去ってまた一難という言葉通り色々と厄介事が多く、その中でもお父さんが禁止と言うことを律儀に守ってる姿がとても面白かったです。

切ない話

シンタが妹をそういう目で見ていないことに妹は気づいてたけど認めたくなかったのか。だからそれが言葉としてシンタから言われたとき悲しくて悔しかっただろうね。でも一線を越えなくてよかった。越えたらもっと妹はシンタに依存してたね。一回も二回も変わらないって言って

キュンキュンしますよね

不良くんと優等生の恋愛って多いけどこれは特に好きなやつ!恋する花くんに恋した委員長の心中お察しします。チリっと胸が痛むところもあればキュンとするときもありの良作です!