tantyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12097位

タイトルにひかれて

ケーキの切れないっていうタイトルにひかれて無料話分だけ読んでみました。精神科のカウンセリングとかあるんですね。知らなかった。普通に大人の刑務所とそんなに変わらないのかと思ってたから以外でした。こういう知らない世界を題材にした漫画いいですよね

ころさん自分のことには鈍い

めっちゃ面白いですね。ピュア恋に癒されてるのが可愛くて、こういう仕事してる人って実はこんな趣味あるんやろかと思ってしまう。でもそんなころさんは自分が好かれていることに気がつかない。残念。

とてもほっこりする

ゲイかもしれない息子に対して母親がとても優しい!こんな風に考えながら見守ってもらえたら将来カミングアウトしたときも安心できるよね。お父さんも同じくらい分かってくれたらいいな。

アニメからきました。

今放送しているアニメがとても面白かったので、こちらで読めるということで少しだけ読んでみました。絵柄も内容もとても気に入りました。カバネの生い立ちなど、まだまだ謎が多いですが、強く生きている姿がとても格好いいです。

新しい

もののけの類いかと思ってましたが、ちょっと違って精神的なところから変な病気になるみたいな内容で面白かったです。特に竹輪の話は最低男だったので病気になって縁切ってスッキリした。本当にあんなことなったらショックだけどね。とにかく面白いです。

可愛いし優しい

純粋っていいですよね。周りがしてるから自分も仲間外れにされないために合わせるとかせずになんか純粋な子っていいなって見てて救われた。

難しい!けど見入ってしまう

絵が好みなので読んでみたら大当り。私の好きなタイプのお話でした。呪いとか妖怪といった類いが好きなので、まさにドンピシャ。しかも登場人物がイケメン揃いで強い。私の推しは五条悟先生です!適役の夏油さんも元は良い人だったのでとても好き。迫力あるバトルがとても魅力の漫画です。

まだまだ、謎多い

とても謎の多い話です。急に異世界に飛ばされて、そこでクエストを受けて達成したらまた現実世界に戻って。バーチャルだと思ってたら平行世界だったとか、でもそんな世界で人をあやめてしまったことを悔やむのかと思いきや四ツ谷くん立ち直り早くて怖い。アニメもみました。おもしろいからどんどん読み進めてしまう。

私には合わなかったかな

人気なのでちょっと自分も読んでみたけど、絵がアニメとだいぶ違ってて、驚きです。アニメは凄く良かったので意外でした。なのでこちらはあまり進まなかった。

アニメがまたはじまりましたね

最近アニメがまた始まって、漫画を読んだことがなかったので読んでみました。昔の漫画ということもあり、ギャグが古いから分からなかったです。笑 内容はとてもよかったです!あんなに弱かったポップが凄い成長を遂げていて格好よくなってた!アニメでも最後までしてくれるといいな。