妹に婚約者を寝盗られてしまった可哀想なフレイヤ
でも本当はネイサンと別れられて嬉しいと思っていた
その後ネイサンと別れるためオスカーに恋人になって欲しいと屋敷に
初めは元婚約者に諦めてもらうよう偽恋人の設定だったはずが…
どんどん綺麗になるフレイヤにオスカーの嫉妬心がちょくちょく出てくるのがキュンもの
早く両思いになる2人がみたいな❤︎
妹に婚約者を寝盗られてしまった可哀想なフレイヤ
でも本当はネイサンと別れられて嬉しいと思っていた
初めは元婚約者に諦めてもらうよう偽恋人の設定だったはずが…
早く両思いになる2人がみたいな❤︎
初めはちぃちゃんの一方通行だと思っていたけど昴くんも大好きじゃん♡♡
やっと思いを言い合えて付き合い出した2人
昴くんのデレが良すぎる
高橋くんがこの後絡んでくるのか気になるなー
幼なじみシリーズはたくさんあるけど純愛って感じでとても幸せな気分になれました
強いて言うならば引っ越してしまった後のお話も少しはみたかったなー
黒崎くんの溺愛メッチャいいー❤❤
モカちゃんもウブで可愛いけど和泉くんのが大好きすぎて読んでてキュンキュンしちゃう♥️
突然お兄ちゃんが亡くなってしまい1人になってしまった日向
両親とお兄ちゃんと暮らしていた家を売ることができずに悩んでいたらお兄ちゃんの友達の勇音さんのアイディアで成仏できなかったお兄ちゃんと勇音さんとシェアハウスすることに‼️
とても綺麗な絵で引き込まれてしまいました
真也ほんとうにムカツクー
尽くしてくれてる奥さんをなんだと思ってるんだ!
アカリなんて若いだけで何も出来ないしリュウジにまで手ー出てるし
どーしようもないクズ!!
香帆さんには本当に幸せになって欲しい✨
玖条がめちゃくちゃお嬢を溺愛してるのがキュンキュンする。
お前をオレの女にするってついに結ばれた2人
このあとも気になるー
日花里がめちゃくちゃ鈍感ってわかっているなら海翔も素直に好きだって言えばいいのにー
振られたら立ち直れないって拗ねていたところがキュンってなっちゃった
本当は両思いの咲と陽なのにどうして~泣
なんで??ってくらいタイミング悪いし邪魔が入ってくる
2人の気持ちに気づいてる葉月ちゃんが一番厄介だし
井竜くんの優しさに咲ちゃんが揺れ動いちゃうじゃないかって心配💦
早く続きが読みたいーーー
麦ちゃんの猪突猛進すごいなー
痛々しい女の子になりがちなのに麦ちゃんはそんな感じなくて頑張れ!!って思いながら読めちゃう
慧くんもやっと嫉妬心が芽生えてこれからの二人の関係が進むのか気になる
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました