昔自分がやっていたゲームの世界にいるなんて面白いストーリーだなーって課金して読んでしまった!
アクアとティアラには幸せになっていけどアカリやアイシラのせいで不安になってばかり。
しかもパールのヤキモチのせいでアイシラがアクアに惚れ薬を飲ませてしまってこの先どうなってしまうのか💦
日和くんのピュアさにキュンキュン
柔道してる姿もカッコイイ✨
まだ読み始めたばかりだけどゆうなさんとうまく行きますように💖期待しながら読みます
初めは違うサイトで無料読みしていたけど気になりすぎてこっちに来ました。
あんなに愛人のカレンにベタ惚れだったのにヴィオラにひかれだすサーシス様
これから楽しみに続きを読みたい
かの子ちゃんの妄想が面白い(笑)
はじめは玉緒くんは人を好きって感覚がなかったのにかのこちゃんと付き合ってからいい彼氏でキュンキュンする
初めはトイプードルのような可愛さからモフモフされていたもかちゃんだけどお互いの気持ちが通じ合って付き合うことに♡いつまで経っても三上さんからの溺愛っぷりがすごくてキュンキュンしっぱなし🥰🥰
レオくんカッコイイなー♡
菫ちゃんから告白され嬉しいのになにかの理由で前に進めないレオくんだけど菫ちゃんのグイグイに負けいい感じに
早く続きが読みたい
初カレで年下。。年下すぎてビックリした💦
ちょっと終わり方にこれまたビックリ💦これから先の話も見たいって思ったのにな〜
香りが好きってギュッてされたり先輩の溺愛っぷりにキュンキュンしちゃう♡
一方通行の恋なのか両思いなのか??早く続きが読みたい
はるなちゃんに素っ気ない態度をとっていたのは元カノに似ていたからなんだね💦
知らず知らず他の男性にマウントを取ってしまう理人さんが可愛い♡♡
早く続きが読みたいのになかなか配信されなくて寂しいです
大人で仕事もできる久野さんもかっこよかったけど翔太くんと付き合ったのは嬉しかった♡でも付き合ってからその後も気になるな〜
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される