最初はあり得ないと思ったけど
酔っ払った勢いで結婚とかって 最初は絶対あり得ないと思ったけど、だんだんそんなことどうでもいいくらいイケメン上司が素敵すぎて主人公が羨ましくなります!
男性カップルのお話なのに キュンキュンするしほのぼのします!ケンジが可愛くて切ない朱鷺があって めちゃくちゃ面白い!ドラマもいいけどマンガもいいです。
ドラマから興味が出て読み始めたら 止まらなくなりました。面白いです。男女逆転の大奥なんて 全然想像もつかなかったけど なるほど~と思いました。
もともとお酒は好きですが、これを見てホントに飲日本酒みたくななりました。合わせるお料理も参考になるし、イケメン達との恋模様も面白いし つい課金してしまいました。
最近のニュースで心を痛めるような事件が多いので それを思い出させるような話もあり、面白いんだけど ちょっと切なくもあるマンガです
こんな可愛い完璧な年上の彼氏ステキすぎる~
お試しで とかじゃなくて 私だったら即 結婚したいくらい!夫もこんな感じだったならなー
主人公たちの初々しさがかわいい!普通の恋愛マンガよりいいかも。ドラマも観てるけどマンガの方がユキコがかわいい。
タイトルから想像してた話とだいぶ違ってて面白かった!クソ旦那と愛人はどうなろうが 知ったことじゃないが主人公には幸せになって欲しい。
よくある話だけど 絵がキレイで見やすいし
ツンデレ男子がやっぱりいい!
無料まで読んだけど続き買おうかなって思ってます。
もう流行りすぎててみんな知ってると思うけどとにかく面白いです。兄弟愛、親子愛、師弟愛…泣けるエピソードも沢山あり子供から大人まで楽しめるマンガです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?