ちょうど映画実写化でニュースを見たばかりで、このコミカライズを見つけて読んでますが、面白い!小説買おうっと。
なんか面白かった!
まだ途中ですが、何回も泉ちゃんと田川くんが入れ替わっていくのですね。幸せな結末を希望します。
好みの問題ですが、私はあまりはまりませんでした。いきなり対戦が始まるのでストーリーについて行けなくて…。
白黒版を読んでますが、カラーもいいですね。この作家さんの作品が好きです。でも、相手が高校生はあり得ないので4で。
いい!
年の差カップルの話はよくありますが、とても良いスタートでした。続きが気になります。幸せになって欲しいです。
元カレということは、何かしら問題があったということで、再会しても良い方向へ向かうことはないけど、消化不良で別れた場合、こんな素敵な展開もあるのかな。
こういったシンデレラストーリー大好きです。まだ途中ですが、恵ちゃんが先生と幸せになりますように。。。
異世界転生モノの中ではとても面白いです。
現世で辛い思いして自殺してしまった人も、異世界でこんな風に暮らせてたらいいのになあ、と願うばかりです。
カラーが映えるお話で、絵も美しく、スカッと華麗な復讐系で読み応えありました。有料分は高かったけど。。。
沖田×華さんの作品は、どれも最高ですね。ギャグ漫画のような面白さの中、思わず涙してしまうシリアス回もあり。。。いいです。
変な家