姫として男性のアイドルになりたかったらオタクに気に入られなくてはならない。でもそんな気持ちの悪い思いまでしてなりたくない。
せつない話だった。まだ幼くかわいらしい男の子たちが銃を手にして人をあやめる。普段の合唱団の姿とは全く違う様に哀しみを感じた。
「善悪の屑」とともに大好きな作品です。カモの奥さんとお嬢さんが殺されてしまった経緯は、胸が締め付けられました…。
作者の方の頭の中は一体どうなってるのだろう。ゾンビのキャラクターやネーミング、ストーリー、どれをとってもすごい。
無限ループが自分だけじゃなく、仲間がいるということがたった一つの救い。はじめは何のことやら…だったが止められなかった。
映画から入りました。もちろん泣けました。若いカップルの一方が不治の病にかかっている作品設定は多いですが、一番せつないです。
良い意味でも悪い意味でもすごい作品!サイコパスの極み!読んでて気持ち悪くなるのに読み進めずにいられない。
何も考えずに楽しく読めるマンガです。ひきこもりのお兄ちゃんがすごすぎるキャラクターですが、なんか憎めません。
タイムスリップものはもともと好きですが、この作品のタイムスリップしなければならない意味に心打たれました。
女子校は行ったことがないけれど、なんとなくドロドロしたおどろおどろしいイメージがあります。こういった作品を見るとさらに。
オタサーの姫殺人事件