『怨み屋本舗』シリーズ好きで前から読んでますが、現代の社会的問題を取り上げて制裁を加えてくれるのでスッキリします。
『怨み屋本舗』シリーズ好きで前から読んでますが、エビルハートというライバルがいたとは知りませんでした。
タイトルどおり、後味が悪い心理ホラーですね。最初の話に怪しい店の不思議な店員が出てきたので、通しでキーパーソンかと思ったのですが…。
たとえ男児が誕生しない世の中になっても、これだけ生殖医療が発展していたら男性ゼロの世界になることはないとは思いますが、フィクションとしては面白い。
面白いです。硫酸ミスト仕掛けたり、個体差なく時限的に効く毒薬とさらに効果100%の解毒剤を用意できる犯人すごい。
以前誰かがテレビで紹介もしてましたが、ホントに良作です。現代のような機器や参考文献がない時代にマオマオの活躍素敵です。
まだ無料分しか読んでませんが、予告でひろとくんが先生に助けてもらえそうで良かったです。毒親が更正されることを祈ります。
医者の話だけじゃなくて看護師のリアルな悩みも話題にしてもらい、とても嬉しいです。泌尿器科の女医さんのキャラも好きです。
昔、妻夫木聡主演でドラマ化されていましたよね。親としては子どもが医者になってくれたら嬉しいですが、側で働く者としては微妙ですね。大変な仕事です。
ウロボロスの大ファンで流れてきました。この作品もすごい面白いです。入れ替わった二人がこの後どうなっていくのか楽しみです。
怨み屋本舗 REBOOT