イラストが可愛いしストーリーも可愛らしい。完璧な姉の彼氏が好きな人になってしまってショックの中、不思議な鍵で過去にタイムスリップしてやり直すけどそこには気づかなかったもう1人の男の子がいて。
アイドルが好き過ぎて行き過ぎた行動をするファンが結構いるとしりました。気持ち悪いくらいの執着でさた。
誰しも裏と表があるようにこの人には見せられる一面が出来れば相手との距離は縮まって近くなる気がしている。
なんだろう。ひとりの町田君という人間を観察しているきぶんだけど、心が温かくなるし人との繋がりを大切にする町田くんに惹かれていく。
スリーSのドSな幼なじみが主人公を好き過ぎる雰囲気がすごく好き。スターに
なっても彼女の隣にいたい気持ちは羨ましい。
進撃の巨人のようなタッチだと思って読み始めた。ジンメンの動物はかなり見た目グロくてわヤバイ。どんなストーリーになるのか気になる。
僕家から読んでみたくなり試し読みしましたが、少し対象年齢が下がった感じかな?絵も小学生向けな感じ。ストーリーは可愛い設定で好きです
イラスト、キャラが好きです。試し読みのみですが、壁にマスカラつくとか面白い。ホストとどんな出会いをするのか気になる。
先にウェディングを読んでしまい、後からこちらを読みました。マノさんと美玲ちゃんのほんわかしたやり取りが凄く好き。
可愛いしイケメンな漫画で好き。ストーリーも良い。憧れの医師を探しナースになった主人公の女の子は探していた王子が実はキレキャラ医師としり幻滅するが素顔をみてやはり好きになり。
片翼のラビリンス