好み
が分かれると思います、絵の。小さい頃の体験なのか!なんなのか、よめをよくみるひな、お屋敷で雨宿りする日な、優しいお兄さんがあわわれ、、
怖くてちゃんと読めたのか読めなかったのか、多分こわいって覚えてるってことは、ちゃんとよめなかったのあも。田舎の村の昔からの言い伝えが、本当に起こる、不幸だよね。こんな理不尽な言い伝えいらんやろは
めいさくだとおもいますあ、子の方が描く絵は、柔らかく優しいと思います。エロはありませんが、他の作品のエロも大したものだトォウ。長編は初読みでしたが、誰も悪でない、結局、人は環境なんだと、そう思ってしまうな。いや半々らしいですが。
うざくなるです。それです。幸せなんは許せん。ある程度の不幸がいいな〜〜辛いし。うざいのが心地よいなんて、最高に好きってことやん。ただ羨む。
うむ、こんな時代もあったんだね、自分が生きるためじゃなく、家族も生かすため、嫁に行くとか。いまでもあるのかしらね。日本で。
展開があって面白いと思いますーこのままつきすすんでほしいもん。でもえはこのみではないきれいだが。
これなにこれなにこれ、少女漫画です。てか、しょうじまんがってなによ?、田舎の図書館、綺麗な子、彼氏いない半年、本大好き、司書。そこに高校生の同級生の忍くんが現れる。忍くん、何故か高校生の時、主人公にキスをする、好きだがらでしょーっ今でも好きでしょーストカー
好きです、この作者さんの絵が、必死ぽくて。父親の借金を背負った、まだ20歳そこそこのもとぉじょうざ。しよじよらしい、が手っ取り早く借金の返済をする為に、働いてるのがキャバ。そこへ、幼少期、小馬鹿にしていた弱虫男、社長が現れ、小さい頃、散々、嫌な思いをしたのか、何なのか、つきまとう?的な、。そこで彼に、じぶんのしよじよを三千万円で買うよう迫り、そこから、と、れい?の関係が始まりま。
が上手です、すごく読みやすい、進みます。転校生のもモテじょしが、好きなクリエーター、ぬいぐるみみたいな、小物、留とか、それを構内に落ちて入りのを発見、デモのソケリエーナークリエーター、クラスメイトは、他人を寄せ付けないイケメン、超イケメンです!
女がいるもんだ。おとなしい普通の女と思いいや、仕事はできる、容姿よし、その上、計算高く生きている。知能指数が高いんだろうな。いいなー
でも、友達いないよな。
こんなおんなにはなれないしなりたくない、こわい
超怖いよー。てか、最後まで読んだの忘れるくらい怖い。消去したい。てこともないか。これ有名なコミックですよね?幽霊やらなんやらが見える僕が主人公。弟を亡くしてから、家の中はボロボロそれでも生きていく。えらいよ。何もなくても死を選ぶしね、人は
涙雨とセレナーデ