ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20957位

えー

こんなことってあるー?てあるんでしょうね。それは決まって美男美女、イケメンイケウィ。はぁー私にはとおいとおいくにのおはなしのようですので、漫画で仮想します。絵も可愛いしお互い可愛いし、かんじもいいしもんくないんじゃないですが、ただいまのところ平凡本で、マイナス1

レビュー

低めだけど、無料しか読んでませんが、、気になりますが、その程度ってことですか?気になりますので、パインと入ればこうにゅうしてまうかな。Sぽいイケメン小説家と書店の女定員、あるけど、絵も綺麗だし、なんだか気になります。

うー

ん霊的な話で、まどろっこしいところもあるがかぬがね面白いです、この方の漫画はだいたい読んでますが、面白いです。凪と嵐、霊も、人間が作り出すもの、そんな風やな捉えることができる、この話を読んでそうおもぃした。日本人は特に、進行してる宗教がないので、八百万の神など、目に見えないものを、大事にして、生きてきたように思う、それが今でも無くなっている。

これは

面白いです。多くの人が一度は願う、悪いやつ成敗できたらなーそんな力があれば、世の中変わるよね、それがこのおじいさんのような善良な人と、少し悪い若者。すごい設定だ、よく変わるのか悪く変わっていくのが、こんな力あったほうが良いのか無かったほうが良いのか、、

うむ

この方とは少し違うと思いいますが、キレるのは同じです。確かに彼女が言われてるように。状況を説明する、描写すると、ストンと楽になる時があります。人は脳に支配されてるなと感じます。切れたくないですよ家主、時間の無駄やし、誰も悪くないし、誰ともおちおちつきあっていられない。なぜこんなになったのか、しりたいな

いいよね

〜〜ほんと、いいよねーくらい悲しさ、寂しさみたいなのが、ないですか?言わずもがな、みなさん大好きいくえみ綾。たまらんくらいの表情。たまらん。男の子がいいのよねー顔。大好き。話の内容は、学生ばっかでイマイチだけどね

これは

はたしてしょうじょ漫画でしょうか?BLの作家さっだけあって、いちいち、男性がかわいいかっこよくて、エロい感がしきつめられてます。ご飯もおいしそ〜だけど、ひきこまれませんでした。なぜかしら。エロさ、いらんかも。

いやー

この人、しっかりしてるなー、それに漫画家でよかったね、です。書けるって事は、いい。そこに出せるから、少しは整理できて、少しは落ち着くでしょう。羨ましい。わたしもかけるようになりたいわ。この旦那さんはあかん。でも、その旦那の父親も母親もおかしい。のに、お兄ちゃんだけまともなん?凄いな。まじか?なんかあるのでは?と思ってしまった。

めちゃくちゃ

絵がいいーめちゃほっこりしますー。たまらん。猫は皆ふっくらしており、触ったらもふもふでしょうなー一話しか読んでませんが、なかなか絵に味があって、この島はどこや??花や海や人やぬこが、みんながほっこりしまくり。ほっこり大会です。しかし、猫と海ぬこ、海鳥が並んでおるんか?すげぇ

た最後まで読んでませんが、少し期待を裏切る展開で、読んでしまいました。よくある、夫婦のものかと思ったら、そうよね!ていうところが多いです。絵も読みやすいし、本人も、周りも生きて、頑張ってるっていう。誰も悪者では無いの。それはわかってるけど、あーあ