ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20829位

が上手です、すごく読みやすい、進みます。転校生のもモテじょしが、好きなクリエーター、ぬいぐるみみたいな、小物、留とか、それを構内に落ちて入りのを発見、デモのソケリエーナークリエーター、クラスメイトは、他人を寄せ付けないイケメン、超イケメンです!

凄い

女がいるもんだ。おとなしい普通の女と思いいや、仕事はできる、容姿よし、その上、計算高く生きている。知能指数が高いんだろうな。いいなー
    でも、友達いないよな。
    こんなおんなにはなれないしなりたくない、こわい

怖いよ

超怖いよー。てか、最後まで読んだの忘れるくらい怖い。消去したい。てこともないか。これ有名なコミックですよね?幽霊やらなんやらが見える僕が主人公。弟を亡くしてから、家の中はボロボロそれでも生きていく。えらいよ。何もなくても死を選ぶしね、人は

タイムリー

漫画ですよね。日本は揺れてます。隣国が武力を持つと、自分達もそなえざるをえない。わかります。そうしないと、話すらできないんでしょうね。男社会だかり?女でも同じ。女は戦おうとするのでしょうか?
    武器を持って、相手を自分達を傷つけて、あー、そうじゃなかった。漫画のレビュー。そんなことでなくて、まともな漫画です

そんな

そーんな完璧に自分を守れるわけもなく、これから、どんどん崩れていくんだろうなー、でも、そんな同僚に好かれて、支えてもらって羨ましいやらなんやら、人と関わりを持たないってことは成長しないってことですよね、成長し無いどころか、後退していく、あー漫画の世界は最高

なんだこれ

良い方のなんだこれですが、なんだこれ、ぜんぜんあかん、しょむうしょまんがはきゅんきゅんこないと、少女漫画じゃないでしょ。これは、少年漫画か?と思いました。なんか設定も甘いしなー。真面目に遊べよっ。真面目に。絵も普通

なんだろう

この、現代菅。
    メールやらなんやらばっかりで、全然進展しない。
    そこがまたいいんだろうけど。高校生ならこういう事ってあるのかな?
    いや、ないだろ、たとえ人間違いしたとして、直ぐに訂正入れるだろう、どんだけ、ボケなんだ?このゆうちゃんが今の所、いいこそうで、後味が悪い

ふーん

そっち系かと思ったら、かわいそうな人達が、肩を寄せ合って助け合っていく、ってな話です。絵が可愛くてきれい読みやすい。シングルファーザー同士のシェアって、なんかざばさばしててよさそう。遊びに行きたいね。やはり、おんなおやにしかできないこともあるだろつから、。

テレビでじぅしゃばんでしてて、読み返しました。あれこんな絵やったけ?てこんじです、ワンでたときな少しエロく雁字だけど、可愛いというか出てくる人たちみんな子供だけど、可愛い。実写版の人とは皆雰囲気だ違うのよそうしてました。

面白いです

さすがです、てか、好きな作家なので高評価ですが、主人公が可愛いです。モフモフです。巻き込まれ探偵ですが、頭いいのはいつものこと、続けて読みます。単行本買ったほうがいいかな。絵は綺麗で適当に書いてあるところなどは、細かすぎて読みにくいたっ