ストームんさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 57
評価4 42% 163
評価3 37% 141
評価2 6% 22
評価1 1% 2
61 - 70件目/全80件

タイムリー

漫画ですよね。日本は揺れてます。隣国が武力を持つと、自分達もそなえざるをえない。わかります。そうしないと、話すらできないんでしょうね。男社会だかり?女でも同じ。女は戦おうとするのでしょうか?
    武器を持って、相手を自分達を傷つけて、あー、そうじゃなかった。漫画のレビュー。そんなことでなくて、まともな漫画です

そんな

そーんな完璧に自分を守れるわけもなく、これから、どんどん崩れていくんだろうなー、でも、そんな同僚に好かれて、支えてもらって羨ましいやらなんやら、人と関わりを持たないってことは成長しないってことですよね、成長し無いどころか、後退していく、あー漫画の世界は最高

なんだこれ

良い方のなんだこれですが、なんだこれ、ぜんぜんあかん、しょむうしょまんがはきゅんきゅんこないと、少女漫画じゃないでしょ。これは、少年漫画か?と思いました。なんか設定も甘いしなー。真面目に遊べよっ。真面目に。絵も普通

なんだろう

この、現代菅。
    メールやらなんやらばっかりで、全然進展しない。
    そこがまたいいんだろうけど。高校生ならこういう事ってあるのかな?
    いや、ないだろ、たとえ人間違いしたとして、直ぐに訂正入れるだろう、どんだけ、ボケなんだ?このゆうちゃんが今の所、いいこそうで、後味が悪い

ふーん

ネタバレ レビューを表示する

そっち系かと思ったら、かわいそうな人達が、肩を寄せ合って助け合っていく、ってな話です。絵が可愛くてきれい読みやすい。シングルファーザー同士のシェアって、なんかざばさばしててよさそう。遊びに行きたいね。やはり、おんなおやにしかできないこともあるだろつから、。

テレビでじぅしゃばんでしてて、読み返しました。あれこんな絵やったけ?てこんじです、ワンでたときな少しエロく雁字だけど、可愛いというか出てくる人たちみんな子供だけど、可愛い。実写版の人とは皆雰囲気だ違うのよそうしてました。

面白いです

さすがです、てか、好きな作家なので高評価ですが、主人公が可愛いです。モフモフです。巻き込まれ探偵ですが、頭いいのはいつものこと、続けて読みます。単行本買ったほうがいいかな。絵は綺麗で適当に書いてあるところなどは、細かすぎて読みにくいたっ

えー

こんなことってあるー?てあるんでしょうね。それは決まって美男美女、イケメンイケウィ。はぁー私にはとおいとおいくにのおはなしのようですので、漫画で仮想します。絵も可愛いしお互い可愛いし、かんじもいいしもんくないんじゃないですが、ただいまのところ平凡本で、マイナス1

レビュー

低めだけど、無料しか読んでませんが、、気になりますが、その程度ってことですか?気になりますので、パインと入ればこうにゅうしてまうかな。Sぽいイケメン小説家と書店の女定員、あるけど、絵も綺麗だし、なんだか気になります。

うー

ネタバレ レビューを表示する

ん霊的な話で、まどろっこしいところもあるがかぬがね面白いです、この方の漫画はだいたい読んでますが、面白いです。凪と嵐、霊も、人間が作り出すもの、そんな風やな捉えることができる、この話を読んでそうおもぃした。日本人は特に、進行してる宗教がないので、八百万の神など、目に見えないものを、大事にして、生きてきたように思う、それが今でも無くなっている。