Adgさんの投稿一覧

自分がこのお話の中にいたら、楽しいだろうなー。
    登場人物は恋に、友達に、色々悩んでいるんだけど、もはやそれすらもキラキラしていて楽しさしかない!!

自分自身とどうやって折り合いをつけて、大人になっていくのか、青春です!

3話で完結する話の内容ではないくらいの、
    心の揺れ動く内容でした。
    細かい所にふれすぎずにテンポよく
    進む所が、逆に続きと想像をかきたてて
    良いお話でした!

コレットが健気でかわいすぎる!
    タイトルからはちょっと想像できないお話だけど、自分にとって、他人にとっての死についてもポジティブに描かれていると思う。
    しかしどうやって終わりを迎えるのか。
    ハッピーであってほしいな。

すごくどろどろしてて、もどかしいし、いやーな感じなんだけど、
    どうしても読みたくなっちゃう!
    ちあきちゃんには、頑張ってほしい!
    って気持ちになって、
    続きを読まずにはいられません。

リアルすぎる

生きているうちに出会う、プライベートでは絶対友達にもなれないようなキャラの人がおしみなく出てきて、わかるーとかわかれよなーとか共感できすぎて読んだら止まりません!!

最初は、展開が新しいなーと思って見始めて、続きが気になってさくさく読めましたが、少し進みかたが停滞してきた感じがして、(私の解釈です)どこにたどり着くのかなぁと。
    少し時間をおいてまたよみはじめようかな、と思います。

やっぱりこの作家さんのお話好きだなー。
    と改めて思いました!!
    まだ全然途中だけれど、主人公の気持ちがきちんと落ち着いて終わるから、
    読んでいる私も頷いて終われます。
    早く続きがみたいです!

登場人物の年代の愛の形にしては、重すぎるストーリーな気がします。
    でもこれがそれぞれの角度からの現実な気もするし、
    面白くてすいすい読めちゃうけど、考えさせられる作品です。

素直になれない大人の、心の葛藤が、
    よくわかるなーと共感できて、
    さらに面白いし、登場人物それぞれにエピソードがあるので、ものすごいスピードで読めます!

そんなに友達の事って深く知らないんだなーと思いました。知ってるつもりではいるのに。
    明確に示さないストーリーが、漫画と現実を読み手に繋げてね、と言われているようでした。