Adgさんの投稿一覧

人それぞれ

出てくる登場人物それぞれにストーリーがあって、職員になるほどの悪人なはずなのに、その人の歴史に触れると本当の悪とは誰だったのか、何だったのか、わからなくなります。そういった意味でもやもやします。でも、結末が見れる日までは欠かさず見たいです!!

リアルすぎる

生きているうちに出会う、プライベートでは絶対友達にもなれないようなキャラの人がおしみなく出てきて、わかるーとかわかれよなーとか共感できすぎて読んだら止まりません!!

そんなに友達の事って深く知らないんだなーと思いました。知ってるつもりではいるのに。
    明確に示さないストーリーが、漫画と現実を読み手に繋げてね、と言われているようでした。

出てくる人が、みんなザ、イイ人。
    だから、BLな感じがあまりしないまま、仲良しな高校生の話として面白く読めます。
    どのように着地するのか、気になります。

3話で完結する話の内容ではないくらいの、
    心の揺れ動く内容でした。
    細かい所にふれすぎずにテンポよく
    進む所が、逆に続きと想像をかきたてて
    良いお話でした!

面白いよー!!
    展開がすごく気になる!
    倫くんについて証される事と、主人公の恋模様と、どちらに重きがおかれるかがまだわからないけど、このままの勢いで展開してほしいです!

なんとなく気になって、無料分だけ読もうと思って読み始めたら、
    少し人の表情がグロめで、闇がある、内容も重くて。
    それが先を読ませる鍵となって、やめられなくなりました。

先生とすずめのその後が描かれていて、その心の移り変わりが見れて良かったです。
    先生のその後が気になってる読者は沢山いると思うので、直接的ではなくても、
    前向きな様子もあり、漫画の登場人物なのに安心しました(笑)

全話一気読みしました。
    全ての登場人物が、完全な結末を迎える前に別の話が始まるので、
    先が気になりすぎて、読まずにはいられません!!

椿町ロンリーからこの作家さんを知り、とっても好きになって、他のお話も、とりあえず無料分たけでもと思って読み始めました。
    そしたらもーう止まりません!!
    先生も馬村くんも魅力いっぱいで、
    すずめちゃんも人間らしく、女の子らしく、生きている感じがして、面白いです。