もあらすさんの作品は大好きだけど、この主人公は仕事一筋なのはいいんだけど、人としての器がちょっとなぁなんでマイナス星ひとつです。
あんな偏った子があんなハイスペック男子に言い寄られるかなぁなんて
エブリスタからとんできました。
割とよくあるお話ですが、ついつい最新話まで読んでしまいました。
義母と腹違いの姉に散々いじめられてきた主人公には幸せになってほしいです。
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
部長の大人の色気がやばいです。酔った時の部長もまた魅力的?かわいいです。
ミユキ蜂蜜先生の新作
他サイトでちょっと読みこちらでも読ませていただいてます。
設定やストーリーに絵と申し分ないほど引き込まれて面白いです。カヤくんが嵐ちゃんによってどう変わるのか楽しみ
河原先生の作品らしいなぁって。
クリスマスのカウントダウンに憧れている女の子に素敵な彼氏ができて、いろいろとかなえてくれる。素直で純粋な彼女もいいし、彼氏のスパダリぶりも高校生にしては最強?
シンデレラストーリーな感じなのかなぁ?
小さな時に事故で両親を亡くし、その後兄と2人しかしその兄も突然、何処へいくかも言わずの海外勤務??ちょっと謎だらけ
継母によって変わり者と噂されるお屋敷に奉公に出された主人公、健気に働くもお給料をもらえないことに気づき、思い切っていってみるものの
転生者というか、時間が戻るってのがあってるのかなぁ?
クズな旦那と親友お思っていた友達との裏切り
せっかくもらったチャンス今度こさ、選択を間違えないで
高校生4人の恋のお話。同じクラスの気になる男子の大谷慎太郎くんから主人公の森光は恋の相談を受ける。慎太郎が好きな子は光の親友だった
御曹司と真面目な清掃員の恋のお話です。こちらのヒーローは少しやんちゃというか子どもっぽいヒーローかなぁと。ちょっと課金してまでは読まないかもです。
キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~