タイミングが凄い!この後の展開が気になる!
5 | 100% | 60 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
タイミングが凄い!この後の展開が気になる!
言葉が凄い刺さりました!
今まで堪えてた分、言葉のチョイスが凄かった!
これからの展開が楽しみです。
さすが!定番の不倫の斜め上を行く展開!!
私も20年以上前にチェーンの服屋さん働きましたが、ノルマノルマの戦いだったのに今は薄れてるから?こんな学生のノリなのですか?酷いとGoogleマップとかSNSに過去に辞めた女バイトとか書き込みしそうだけど不倫だから!立場が言えないかなーこれから楽しみです。この作者さんは言葉や絵が刺さって大好き。
恥をかかせたいのかって殴るのって…
どんなプライドなんだよ。
実母に悪態ついて親友の妻(友達)と浮気しまくる恥は何なんだよ。
俺のメンツって何だよ…面倒臭いし厄介だな!
そんな物を大事にしてる男って本当に大した事ない。だから友達も家族も深い関係になったら、ソコを見られてゲンナリされて失うのだよな
皆さんの言うとおり、確かに課金高いけど
他のココのラスト引き伸ばし薄っぺらい漫画とは違うリアルを感じてて広告からきたけど一気読みしてしまった。
ちょうど時期的にお盆で、私も義理一族のモヤモヤする言動に余計に感情が入ってしまったかも。
でも本当に義理一族って自覚無しの、好意の為!とか訳わからない勘違いしてる非常識で世の中が動いてる人居て、親戚だと逃げられないから
でも実子ではない事が他にはないから!これから気になります。早く全て失って欲しい。
キタキタキターやっと反撃スタート?かな?
経営者でスッゴイ大金なら普通に税理士さんに依頼するのが楽だし面倒ごとにならないから良いよね。
お見舞金ぐらいに個人でってなると、少額でトラブルになるから割に合わないよね。
自分のアイデンティティを嫁からメチャクチャ言われたのなんて、人生初の屈辱だし…旦那はコンビニ行くフリして消えるのかと思った。
離婚経験者だから分かるけど、養育費を義理妹から支払拒否は…公正証書を残してたら無理だけど、あんなモンスター居たら取り返しに来そう。怖過ぎる。
でも結局は車の中で暴露話と離婚話と察するまで追い詰めるまで話せたから良かった
実子では無い負目の洗脳が酷いですね。
特に弟は、実子なのに何で母の入院に無関心で調子良い時だけ長男だからって面倒事をやらせるのだ。
私も離婚した原因が同じ。その実家での常識は世界では非常識でも理解できない。
誰でも実家がマイルールだから歩み寄れないパターンがある。
もうコレは、誰が嫁に行っても同じ悲劇になるから一生独身でいた方が世の中の為になるケース。
この旦那が実子じゃないハンデ?負い目から
面倒な事になってるのは、他とは違うけど
大なり小なり兄弟なんて、弱きになる者と大きく出る者で長男次男とか関係ない。
大きい声出せる者勝ちなんだよな。
離婚再婚してマジで痛感する。馬鹿になれる者勝ちなのでは?って。
車停めて、過去の恋愛話?離婚話?楽しみです。
寄り添ってくれる愛がいい
010話
彼の隣にいたのは…